Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Коммутационный аппарат
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Ельмира
Почему нельзя применять любой коммутирующей аппаратуры на выходе ЧП.
чукча
Лучше примите это as it is без поиска причин.
Ваня Иванов
Цитата(Ельмира @ 10.7.2024, 18:30) *
Почему нельзя...
Хрустальный шар подсказывает, что Вы решили получить диплом об окончании электротехнического учебного заведения "за счёт профсоюза", лично не прилагая особых усилий.
Так жить нельзя! А работать Вы тоже будете также за счёт других?
Ельмира
Ваши слова звучат излишне резко и содержат необоснованные предположения. Я интересуюсь электротехникой и прилагаю все усилия. Мое желание получить знания не имеет ничего общего с попытками воспользоваться чужим трудом. И еще хочу отметить, что у всех людей разные умственные способности. Я пишу на форум вопросы с которыми не смогла разобраться в надежде что кто-то сможет мне это частично объяснить, или хотя бы навести на правильный путь.
Я осознаю, что не все участники форума могут обладать временем или желанием помочь в решении каждого моего вопроса. В таком случае, я прошу вас просто пройти мимо, не прибегая к необоснованной критике или грубым высказываниям.
чукча
Сударыня, просто ответы на ряд вопросов предполагают наличие у вопрошающего некоторых понятий о предмете. Ну например, невозможно объяснить, почему нельзя резко жать педаль газа в гололёд, если поциент не знает, ни что такое "педаль", ни что такое "газа", ни что такое "гололёд". icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.