Цитата(Костян челябинский @ 29.6.2024, 6:12)

Я же уже писал. Проблема в неумении читать инструкцию. За две минуты я нашёл что это за реле, хотя вы сфотографировали его намеренно таким образом чтобы конкретную модель не было видно, скачал пдф, прочитал. И понял что вы не читали инструкцию
Костян, не читал, потому что в целом не разбираюсь в нюансах, просто электрик столкнулся с проблемой, я пытаюсь как то помочь.
Не могли бы вы объяснить в чем проблема?
в инструкции написано, что принцип работы реле импульсное , значит для нажимной кнопки выключателя должно подходить...
Цитата(slavapril @ 29.6.2024, 8:21)

Судя по инструкции, всё там понятно. Механический выключатель включен должен быть, чтоб управлялось со смартфона. Плюс отдельное питание на реле.
Slavapril,
вопрос смартфона сейчас не стоит...
проблема в том, что свет горит только когда зажимаешь клавишу, при разжатии свет тушится...
то есть, при установке обычного выключателя, свет горит и все нормально, тут вопрос как сделать так, чтобы выключатель нажимной работал при одном нажатии ,а не постоянном зажатии клавиши...
в отзывах к читал что люди с таким сталкивались, но нигде нет как они решили эту проблему. понятно, что можно сменить нажимной выключатель на обычный, но я пытаюсь пока понять ,можно ли оставить нажимной..