Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Пожалуйста,помогите с описанием схемы мостового крана
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Mihailk
Надеюсь я написал в тот раздел ибо я чайник хоть и учился на электрика 5 лет)))Мне очень нужна помощь чтобы написать описание работы схемы мостового крана,я могу в двух словах сам сказать о ней,но такое не пойдет для дипломной работы,я не понимаю как именно это нужно делать,что писать,может есть люди,которые знают,что можно сказать по этой схеме.ниже прикреплю саму схему в компасе,надеюсь у вас она откроется ,заранее большое спасибо всем кто помог!
Костян челябинский
Сколько?
Mihailk
Цитата(Костян челябинский @ 12.6.2024, 19:58) *
Сколько?

что сколько?
slavapril
Цитата
что сколько?

В данном случае денежное вознаграждение имеется в виду. Но для начала и схема бы не помешала.
gomed12
Интересно нынче пишут дип.работы.
В наше время нужно было внести изменения в работу такого типа оборудования, доказать экономическую эффективность.
Например, для мостового крана внести изменения в эксплуатацию крана крановщиком. Назначить крановщиком спринтера на 100 м, чтобы он одновременно обслуживал 4-5 кранов, по-стахановски. icon_eek.gif
Или управлять краном с помощью ИИ, мастер участка задает только координаты поднимаемого груза
Ваня Иванов
Цитата(Mihailk @ 12.6.2024, 18:57) *
...я чайник хоть и учился на электрика 5 лет...
Предлагаю Вам снова поступить на первый курс этого или другого подобного вуза. Может быть ещё через 5 лет Вы наконец-то сможете самостоятельно сделать описание какой-нибудь электрической схемы, например, схемы электрического утюга! А дальше ещё лет пяток обучения, а там уже и пенсия не за горами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.