Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Построить временные диаграммы триггера, если на его входы поступают импульсы с одновибратора с параметрами Ти=140 мс, Q=2. Транзисторы p-п-р типа, Ек=
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор

dima7774234
Построить временные диаграммы триггера, если на его входы поступают импульсы с одновибратора с параметрами Ти=140 мс, Q=2. Транзисторы
p-п-р типа, Ек=5В. ВООБЩЕ ХЗ КАК, ПОМОГИТЕ!!! Покажите хотя бы решение похожей задачи.
Ваня Иванов
Цитата(dima7774234 @ 9.4.2024, 10:56) *
...ПОМОГИТЕ!!!...
Уважаемый Дима! Я могу тебе помочь, но если это увидит Костян челябинский, то нам мало не покажется! Он очень не любит, когда нерадивые студенты даже не пытаются самостоятельно решить какую-то задачу, а сразу спешат за готовым ответом в Интернет!
А мне очень не нравятся "специалисты", которые закончив некое учебное заведение не могут решить элементарную задачу! Поэтому возьми учебник по электронике и попытайся самостоятельно разобраться, что такое триггер, что такое одновибратор (это совсем не то, о чём думают некоторые одинокие женщины)...
dima7774234
Цитата(Ваня Иванов @ 9.4.2024, 12:06) *
Уважаемый Дима! Я могу тебе помочь, но если это увидит Костян челябинский, то нам мало не покажется! Он очень не любит, когда нерадивые студенты даже не пытаются самостоятельно решить какую-то задачу, а сразу спешат за готовым ответом в Интернет!
А мне очень не нравятся "специалисты", которые закончив некое учебное заведение не могут решить элементарную задачу! Поэтому возьми учебник по электронике и попытайся самостоятельно разобраться, что такое триггер, что такое одновибратор (это совсем не то, о чём думают некоторые одинокие женщины)...

У меня специальность компьютерный мастер. Не думаю что данное умение пригодится мне в жизни.

Цитата(Ваня Иванов @ 9.4.2024, 12:06) *

В лс скинь, там никто не увидит.
с2н5он
вопрос не надо дублировать
Roman D
Склероз... Но вроде должен получиться меандр с периодом 280 мс?
dima7774234
Цитата(Roman D @ 9.4.2024, 16:29) *
Склероз... Но вроде должен получиться меандр с периодом 280 мс?

Должно получиться 4 графика: R, S, Q, НЕQ. И нужно нарисовать
savelij®
Цитата(dima7774234 @ 9.4.2024, 13:25) *
У меня специальность компьютерный мастер. Не думаю что данное умение пригодится мне в жизни.

Зато в жизни может пригодиться, если научишься различать электронику и электрику...
ЗЫ. Просто намекнул... icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.