Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Можно ли частотник 690V запитать от 380V
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Dmitriy74
Камрады, привет!
Вопрос от чайника. Имею частотник 690V мощностью примерно 930 кВт. Хочу продать и в описании объявления указать что можно его запитать от 380V с понижением мощности до примерно 500 кВт. Это будет справедливое утверждение?

Сам себе отвечаю что запитать то можно, а вот как на выдаче 380 получить это большой вопрос. Буду зарываться в мануал.
Brud
Не получится .
Dmitriy74
Бллин... это даже не частотник, это сервопривод
Олега
Что уж удалось.. скоммуниздить. )
moshkarow
Имею частотник 690V мощностью примерно 930 кВт .
Вы представляете размеры двигателя примерно 1 МВт.
У каждого в гараже завалялся двигатель , что его можно его запитать от 380V с понижением мощности до примерно 500 кВт.
Я думаю за вашим частотником очередь выстроиться . Не продешевите.
Кстати какого размера частотник и как вы его с завода с3.14здили ( я хотел сказать взяли без спроса ).
Гость
Цитата(moshkarow @ 2.3.2024, 14:54) *
Имею частотник 690V мощностью примерно 930 кВт .
Вы представляете размеры двигателя примерно 1 МВт.

В этом разделе вопросы задают люди, далекие от электричества, да и, в целом, от образования.
Поэтому уже пора привыкнуть, что для них все эти кВт, кВ, Ач, и прочая - одинаковая китайская азбука.
Деградирует народец icon_sad.gif
Dmitriy74
Сам не ворую и никому не советую. А частотник это мелочь. Вот был у меня опыт 5000 колес с 4 этажа склада за полдня спустить и погрузить на фуры - это был знатный кейс.

Цитата(Гость @ 2.3.2024, 8:06) *
В этом разделе вопросы задают люди, далекие от электричества, да и, в целом, от образования.
Поэтому уже пора привыкнуть, что для них все эти кВт, кВ, Ач, и прочая - одинаковая китайская азбука.
Деградирует народец icon_sad.gif

Это типичная ошибка обобщения и невнимательность. Молчание - золото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.