Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Проблемы со звуком шгу типа teyes
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Романы4
Привет. Машина стояла дней 10. Пропал звук. При включении разовый треск (типа включился динамик, до этого такого не было) в некоторых динамиках и тишина. Мои предположения пока машина стояла, температура была от + до -. Думаю снег таял и натекло на контакты динамиков, получается замкнуто? Усилок уходит в защиту? Есть ли в нем защита вообще? В шгу с покупки был перепаян ТДА усилитель на пионер PA2030A. В тда7850 по датушит, защита есть от всего. Перегрев, замыкание и т.д. На пионер инфы нет практически, но надеюсь не хуже сделано, если 7850 это аналог пионера. Верна ли моя теория с кз на контактах динамиков?
off.open
Цитата(Романы4 @ 3.12.2023, 15:48) *
... Верна ли моя теория с кз на контактах динамиков?
Имхо ... Вам в сервисе быстрее ответят - верна ли Ваша теория.
Это что за такая машина, в которой всё протекает ...
Романы4
off.open, у любой машины через стекла капает, снизу двери дренажи же сделаны для этого. Летом снимал обшивку одну, там налет окисла и медь на проводе зеленая. Видно что вода попадает. Вот и подумал так. Машина рио 4.
Гость сочувствующий
Цитата(Романы4 @ 3.12.2023, 15:48) *
Привет. Машина стояла дней 10. Пропал звук. При включении разовый треск (типа включился динамик, до этого такого не было) в некоторых динамиках и тишина. ...

А электрики то тут каким боком?
off.open
Цитата(Гость сочувствующий @ 4.12.2023, 15:43) *
А электрики то тут каким боком?
Ну дык ... электрический сигнал, где-то пропал же! Надобно клещами по всем линиям пробежаться, где току нету, найти.
Гость сочувствующий
Цитата(off.open @ 5.12.2023, 9:32) *
Ну дык ... электрический сигнал, где-то пропал же! Надобно клещами по всем линиям пробежаться, где току нету, найти.

Так это дело АВТОЭЛЕКТРИКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.