Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Отключение устройства на 1 минуту в сутки. Как сделать
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

АртёмКа
Здравствуйте уважаемые форумчане.
В дачном СНТ установлен роутер для видеонаблюдения. Он периодически зависает и чтобы восстановить работоспособность его необходимо выключить и снова включить, т.к. автоматической перезагрузки у него не предусмотрено.
Ездить каждый раз не вариант, к дому зимой не пройти. Плюс ещё проблема в том, что помещение неотапливаемое.

Как можно осуществить выключение роутера на 1 минуту каждый день?
Спасибо
Shura_with_KINEF
Суточный/недельный таймер. Электронный или электромеханический.

цена вопроса 200-500р.

Электромеханические правда гасят на 15 мин
Олега
Цитата(АртёмКа @ 9.10.2023, 17:27) *
Как можно осуществить выключение роутера на 1 минуту каждый день?
Он что, именно 1 раз в день зависает ?

Цитата(АртёмКа @ 9.10.2023, 17:27) *
Плюс ещё проблема в том, что помещение неотапливаемое.
Так поставьте в ящик с подогревом, делов-то..

Может заменить его проще ?
Shura_with_KINEF
У меня на даче тоже роутер периодически зависает, раза 2-3 в неделю точно. А это потеря управления температурой в помещениях, датчики природного и угарного газов, видеонаблюдение. Хорошо, что охранная сигнализация на GSMе. Я остановил выбор на проходной розетке с GSM-реле.
АртёмКа
Он зависает как захочет. Может и неделю проработать не имея ни единого разрыва)) Но чтобы обезопасить себя, хочу его просто раз в сутки перегружать. Кстати в камерах есть функция автоматической перезагрузки.
Утеплять пока ничего не хочу, как и менять оборудование пока тоже.
По совету с 4PDA решил взять вай-фай реле, в которое можно сценарий загнать. Плату дополнительно лаком покрою. Посмотрим как себя поведёт.
Думал может ещё какие варианты сможете предложить. Всем ответившим спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.