Цитата(Shura_with_KINEF @ 18.9.2023, 15:42)

Да, вроде, всё правильно. Скручивать провода и потом зажимать скрутку в винтовом клемнике правильное решение. Надеюсь блок питания по мощности по крайней мере не меньше суммарной мощности кулеров, ну или сумма потребляемых токов кулеров меньше или равна номинальному току блока питания по низкой стороне.
Спасибо за ответ!!!
Я не в винтовом Клеммнике сделал, а в зажимном клеммнике типа ваго( это клеммник без пасты). Это же приемлемо?скрутка кабелей кулера ——(+)[ . ](+)——— кабель блока питания
Скрутка кабелей кулера ——(-) [ . ](-)——— кабель блока питания
( вот такой клеммник, он спаренный, точки это отверстия под мультиметр)
И еще несколько вопросов:
У моего блока питания: инимальное выходное напряжение 3В, максимальное выходное напряжение 12В, выходная мощность 12Вт, максимальная выходная сила тока 1А.
Кулеры: номинальное напряжение 12в, максимальная мощность 230мА
Блок питания же подходит по мощности? Не очень понял что такое выходная мощность в блоке питания… то есть мне нужно смотреть на амперы получается? Два кулера по 12в, это же не складывается?
Действительно ли если один раз клеммник защелкнул, второй и последующие разы клеммник использовать нельзя и провода нужно обрезать, снимать изоляцию, и вставлять в новый клеммник? А то в интернете начитался)))
Что нужно выбрать в мультиметре, чтобы проверить, адекватно ли все работает или нет? Я так понимаю есть какие-то показатели, которые говорят о том, что подключение не стабильно/ может перегреться, замкнуть?(в клеммнике есть отверстие под - и под + для проверки мультиметром, а что проверять я не знаю))
Цитата(чукча @ 18.9.2023, 15:53)

В эпоху полной и окончательной победы бландинак над разумом ваш вопрос исключительно важен. Спасибо за бдительность. Держитесь, помощь идет.
Ну уж прошу прощения за столь глупые вопросы. Но я работаю в области, которая очеень далека от электрики.