Цитата(Олега @ 20.7.2023, 1:28)

Труба часом не газовая ?
Нет ,это две трубы что выходят из стены для батареи отопления . Этот гараж старого образца ,так можно сказать ,это бывшие хозяева его пристроили к дому ,наверное с надеждой что будет отопление там .Ворота узкие и на новой машине туда заехать проблематично ,так что там своего рода склад . Так что ,зимой я этот гараж и не открываю ,красота мне там не нужна .Машина стоит в гараже что рядом ,видно его пристроили позже ,он стоит уже на бетонном основании ,видно делала фирма и просторный ,жаль конечно что железный .Главное сейчас в обоих гаражах есть свет и розетки и на краю железного у меня мощная лампа с датчиком движения ,заходя иногда косули на участок и свет отпугивает их .Да и улица ниже ,что граничит с моим участком поселили несколько семей укрофашистов ,кто же знает что на уме у этого бантеровского отребья ,камеру ещё буду вешать ,что бы с включением света ,включалась и камера .
Я если что не из РФ
А вы ,что с ником Челябинец ,мой бывший земляк . Как у нас было в молодости ,гоп ,гоп ЧТЗ

Да ,и там ещё же одна труба ,но это вода .Вчера подключил шланг ,который скручивается в барабан ,его краем видно на фото .Удобная вещь