Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ищем электромонтера! (Курган, ГК "Терракот")
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Терракотик
"Терракот" компания, которая основана в 1999г. Наша компания производит уникальные строительно-отделочные материалы, и реализует их по всему миру. Мы приглашаем к сотрудничеству амбициозных и талантливых сотрудников! в г. Курган

В связи с расширением штата требуется электромонтер
ЗП 48000 руб.

Обязанности:
эксплуатация и обеспечение безаварийной работы электрооборудования предприятия;

проведение планово-предупредительных осмотров и ремонтов электрооборудования, электроустановок (выполнение технического обслуживания, текущего ремонта);

демонтаж/монтаж электрооборудования до 1000В;

прокладка новых сетей для подключения/переподключения оборудования;

выявление и устранение отказов, неисправностей и повреждений электрооборудования;

подготовка отремонтированного электрооборудования к сдаче в эксплуатацию;
принимает участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, их ремонте, монтаже и регулировке, электротехнических измерениях и испытаниях;

Требования:
профессиональное образование по обслуживанию электроустановок;
опыт работы по специальности электромонтером на производственном предприятии по обслуживанию производственного электрооборудования;
умение использовать ручной и электрический инструмент, измерительные приборы;
знание требований по электробезопасности в объеме III группы;
опыт оперативного переключения в сетях до 1000 Вт.

Условия:
официальное трудоустройство;
выплата зарплаты два раза в месяц без задержек;
график работы 5 х 2;
обеспечение спецодеждой;
медосмотр за счет организации;
стимулирующие выплаты для сотрудников (материальная помощь)
+7 (3522) 444251
+7(912)520-00-71 Viber/WhatsApp
Ваня Иванов
Цитата(Терракотик @ 15.6.2023, 13:54) *
...В связи с расширением штата требуется электромонтер
ЗП 48000 руб.

Обязанности:
эксплуатация и обеспечение безаварийной работы электрооборудования предприятия;

проведение планово-предупредительных осмотров и ремонтов электрооборудования, электроустановок (выполнение технического обслуживания, текущего ремонта);

демонтаж/монтаж электрооборудования до 1000В;

прокладка новых сетей для подключения/переподключения оборудования;

выявление и устранение отказов, неисправностей и повреждений электрооборудования;

подготовка отремонтированного электрооборудования к сдаче в эксплуатацию;
принимает участие в ликвидации неисправностей в работе устройств, их ремонте, монтаже и регулировке, электротехнических измерениях и испытаниях;

Требования:
профессиональное образование по обслуживанию электроустановок;
опыт работы по специальности электромонтером на производственном предприятии по обслуживанию производственного электрооборудования;
умение использовать ручной и электрический инструмент, измерительные приборы;
знание требований по электробезопасности в объеме III группы;
опыт оперативного переключения в сетях до 1000 Вт...
Уважаемые господа! При таком огромном перечне обязанностей вы ещё один нолик в величине ЗП случайно не забыли, или вид валюты не тот указали?
Сунцов Денис
Ваня, по сравнению с Россетями - очень даже неплохое предложение.
Если нужно больше - тогда Москва или Север, к сожалению других вариантов нет.

На предприятии не один же монтер будет на электрохояйстве.
Ваня Иванов
Цитата(Сунцов Денис @ 18.6.2023, 10:52) *
Ваня, по сравнению с Россетями - очень даже неплохое предложение.
Если нужно больше - тогда Москва или Север, к сожалению других вариантов нет...
Однако есть другие варианты, достаточно перейти по ссылке (тыц). И ЗП приличная (от 75 000 р.), и делать почти ничего не надо...
PS: Меня только точка смущает в размере ЗП в оригинальном сообщении: 75.000
Терракотик

Если бы вы обратили внимание на регионы, то возможно и вопросов не было бы. Для нашего города зп 48000 руб - выше среднего, и мы не требуем человека с высшим образованием...
Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 28.6.2023, 19:56) *
.. и делать почти ничего не надо...
ага,. "ЭМ, ЭС, АВК, АОВ, АПТ, ПС, КИТСОЗ".. Пойду-ка лучше полежу.. icon_confused.gif
Ваня Иванов
Цитата(Олега @ 29.6.2023, 8:43) *
ага,. "ЭМ, ЭС, АВК, АОВ, АПТ, ПС, КИТСОЗ"...
Вы невнимательно читали! Вот что там требуется делать практически:
Цитата
Обязанности:
- монтаж лотковых трасс
- чтение однолинейных схем
- укладка и подключение кабельной продукции
А остальное надо лишь немного знать теоретически:
Цитата
Компетенция в сфере электромонтажных работ, проектов ЭМ, ЭС, АВК, АОВ, АПТ, ПС, КИТСОЗ.
Страшная аббревиатура КИТСОЗ означает "Комплекс инженерно-технических средств охраны и защиты" - ничего страшного, как-нибудь разберёмся!
Зато бесплатное проживание и трёхразовое питание на халяву предлагают:
Цитата
Бесплатное проживание
Бесплатное 3-х разовое питание
Короче, Вы как хотите, а я уже пакую чемоданы и на Дальний Восток... engine.gif flag.gif
PS: Как приеду - отпишусь.
Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 29.6.2023, 10:54) *
немного знать теоретически
Зачем судить о непонятном, Ваня ? Кто тебя всё время подпинывает блеснуть ?
"Компете́нтность — наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности в заданной предметной области.
Компетентность (лат. competens — подходящий, соответствующий, надлежащий, способный, знающий) — качество человека, обладающего всесторонними знаниями в какой-либо области и мнение которого поэтому является веским, авторитетным.
"
Ваня Иванов
Цитата(Олега @ 29.6.2023, 11:25) *
..."Компете́нтность — наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности в заданной предметной области.
Компетентность (лат. competens — подходящий, соответствующий, надлежащий, способный, знающий) — качество человека, обладающего всесторонними знаниями в какой-либо области и мнение которого поэтому является веским, авторитетным.
"
Так это же всё обо мне сказано! Спасибо, очень приятно, однако не следует так откровенно мне льстить - я не привык к таким высоким оценкам... icon_redface.gif
Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 30.6.2023, 11:03) *
Так это же всё обо мне сказано!
Ничего подобного. Для тебя "компетенция" - это "надо лишь немного знать теоретически", не более.. icon_razz.gif
Ваня Иванов
Цитата(Олега @ 30.6.2023, 19:30) *
Ничего подобного...
В таком случае мне что, срочно бежать менять билет до Владивостока на билет до Кургана? icon_sad.gif
А кто мне разницу в ЗП, равную: 75000 - 48000 = 27000 руб. возместит? Плюс бесплатное проживание, плюс халявное трёхразовое питание!? icon_rolleyes.gif Нет, мужики, такой хоккей нам не нужен... upal.gif

А вот ещё предлагают работу (тыц) с зарплатой до 120 000 руб. (только жаль, что нет бесплатного проживания и бесплатного трёхразового питания). Поэтому теперь я выбираю, куда поехать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.