Цитата(Костян челябинский @ 7.2.2023, 6:05)

Да это терпила обыкновенный. Водится такая разновидность в России. Ему проще вбухать миллионы денег на примочки и припарки, чем даже посмотреть в сторону начальства. А уж что-то потребовать - он лучше умрёт. И на форумхаусе он отметился
Это не я терпила, если вылезете из своей конуры и посмотрите что в мире происходит, может поймёте кого весь мир считает терпилой)
Цитата(Электромонтёр @ 7.2.2023, 8:25)

Раз уже бывало то какую нагрузку тогда вытягивал вам ваш стаб? Просто интересно.
У вас видимо какоето незаконое подключение получается раз при таких косяках вы похоже скоро будете устанавливать для себя одного новую трансформаторную подстанцию.
Не совсем так, на тот момент у меня ещё не было этого стабилизатора на 20квт, но стоял DigiTOP PS-63A и он каждые 5 секунд сам переключался без конца и с этим ничего нельзя было поделать только выключить вводной автомат, после этого случая я снова перешёл на ручное переключение, но такое было только один раз за всё время, просто был такой негативный опыт, что не хочется чтоб такое повторилось даже теоретически.