Цитата(Rezo @ 2.11.2022, 13:14)

Всё только спрашивете, а что сделали, какие предприняли меры или выполнили рекомендации сами?
Исходя из скупой информации, Вам давали здесь наводящие действия и мысли - и что?ВЧ наводятся не только на корпус.
К тому же, что толку, если потенциал ВЧ может не наводиться, а заноситься?
А вот, если и мобильный телефон работает в этой квартире не так, то это уже именно от наводки.
Однако на вопрос о мобильном телефоне, автор сказал что-то не внятное и неконкретное. Пока очень похоже на это.
Экран Телефон хуже начинает реагировать на нажатия, и при скроле страниц иногда дрожит экран. Но с телефоном бывает не так часто в основном после зарядки.
Ну начну по порядку:
Сменил всю проводку в квартире на экранированную( но как понимаю смысла в ней не особо, т.к жила на землю не подключена)
Пробовал несколько видов сетевых фильтров, ибп, инверторный стабилизатор, Фильтр сетевой помехоподавляющий от фирмы полигон.
Блок питания для пк пробовал с пассивным коэффициентом мощности.
Полностью отключал электричество в квартире, за исключением линии для пк.
Проблема присутствует всегда, за исключением нагревательных приборов.
Есть заграничный форум, у большого количества людей проблема аналогичная моей, решения ник то пока не нашёл. Но вот интересная информация от одного из пользователей.
Перевод гугла.
ока единственное, что действительно помогает, помимо переезда в другой дом, — это отключение от сети, так как некоторые из вас знают, что многие люди успешно использовали этот метод (например, солнечные панели + инвертор, различные виды генераторов). Что я заметил с помощью этого метода, так это то, что он полностью избавляется от низкочастотного шума в диапазоне 0-2 кГц, хотя он может вносить высокочастотный шум. Я пришел к выводу, что низкочастотный шум намного важнее, так как люди, которые решили свою проблему с солнечными батареями, не имеют проблем до сих пор, плюс это имеет смысл, поскольку низкочастотный шум - это то, что заставляет синусоиду в основном изменять свою форму (см. скриншоты), в то время как высокочастотный шум действует по-другому и вносит дрожание, в то время как общая форма волны правильная. Довольно легко устранить высокочастотный шум с помощью стабилизаторов напряжения. Вот почему некоторые люди почувствовали заметное улучшение после установки, но эти методы бесполезны для частот менее 10 кГц. Другим вариантом для высокочастотного шума являются фильтры на основе конденсаторов Грэхема-Штетцера. Опять же, если вы посмотрите на прикрепленные скриншоты, вы увидите, что фильтры Stetzer исправляют 99% высокочастотных гормонов. Проблема в том, что у меня до сих пор нет подтверждения того, что можно использовать для предотвращения низкочастотного шума и исправления синусоидальной формы, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, будьте моим гостем. Если у вас есть подтверждение эффективности вашего метода с помощью спектрометра или осциллографа, это было бы еще лучше. Опять же, если вы посмотрите на прикрепленные скриншоты, вы увидите, что фильтры Stetzer исправляют 99% высокочастотных гормонов. Проблема в том, что у меня до сих пор нет подтверждения того, что можно использовать для предотвращения низкочастотного шума и исправления синусоидальной формы
Запускал пк от батареи ибп, в течении часа всё просто идеально было. Батарея села, зарядил её, попробовал снова, всё стало опять кошмарно.