Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Методика расчета электрических нагрузок
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок

gtexel
Всем привет, нужна помощь! Прилетела такая задача, рассчитать нагрузку небольшого района в городе на 30т человек, из информации только план схема и площади. С жилой площадью решил так, посчитал сколько литеров поделил на количество квартир, нашел сколько в среднем квартир в доме будет и посчитал удельную нагрузку каждого. Здания школ и садиков по количеству мест, а все остальное не могу найти, если какие то специальные методики подсчета? У меня очень мало опыта и первый раз с подобным встречаюсь.
Rezo
Цитата
задача, рассчитать нагрузку небольшого района в городе на 30т человек....если какие то специальные методики подсчета? У меня очень мало опыта
При отсутствии опыта Вам дали ТЗ на расчётное проектирование эл.снабжения жилого района на 30тыс. человек?
Просто одуреть от всего этого!.....
Ваш же подход - элементарная некомпетентность....
Олега
Цитата(gtexel @ 3.4.2022, 11:44) *
.. посчитал сколько литеров поделил на количество квартир..
литеры / квартиры - это что ?
Гость сочувствующий
Цитата(gtexel @ 3.4.2022, 11:44) *
Всем привет, нужна помощь! Прилетела такая задача, рассчитать нагрузку небольшого района в городе на 30т человек, ...

А если здесь посмотреть: studmed.ru/diplomnaya-rabota-raschet-elektricheskoy-seti-zadannogo-rayona-1103510kv_6448863a2bc.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.