Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: автоматы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

собака
Товарищи, помогите кто-нибудь!!! С ног сбилась в поиске условных графических обозначений автомтов!!! Как рисуются дифы? ВА 47-29? Двухполюсные ВА 47-29? УЗО? Главное по Гостам!!!! Пришлите пожалуйста картинки. proektirovshik_e@mail.ru
собака
товарищи ну как вы рисуете проекты??? если не знаете даже как авоматы обозначаются??? ПОЗОР!!!!!!!
NickEl
собака может просто подобрать САПР и посмотреть обозначение автоматов в библиотеке графических обозначений?
Victor195002
Добрый вечер.
Ну что, доигрались? Не хотели отвечать женщине на конкретный вопрос, хотя знали: "Не шутите с женщинами- эти шутки глупы и неприличны"(Козьма Прутков). icon_wink.gif
1. Проекты мы обычно не рисуем, а разрабатываем.
2. Ну расслабились малька- какой же это позор?
3.Читаем ГОСТ 2.755-87 и ГОСТ 2.756-76. Явного изображения искомого там нет, но я скомпилировал себе прилагаемую ниже картину- пока катит, вроде бы все довольны. Картинка, естественно, приведена для однолинейной схемы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
собака
О добрый Виктор, спасибо, что хоть написали. Просто грустновато становится когда никто не хочет помочь бедной девушке!!!!!!!!!!!!! icon_rolleyes.gif
NickEl
собака
Цитата
Просто грустновато становится когда никто не хочет помочь бедной девушке!!!!!!!!!!!!!

а Вы сами помогли кому-нибудь на этом форуме icon_wink.gif так , что же Вы ждёте от других того , чего не делаете сами icon_wink.gif
не будьте такой меркантильной icon_smile.gif
(извиняюсь за оффтоп)
Andrew12
Я использую вот такой вариант. Встречал его и у других проектировщиков. Нареканий не было.
Grej
"Попробуй в яндексе набрать "УЗО" нажми поиск, и нажми вкладку картинки!!! Тебе выведутся результаты поиска в картинках на них будут и обозначения УЗО!!! А дальше все просто!!!"
Догадываетесь, наверное, почему предыдущая фраза в кавычках, совсем недавно вы так человеку отвечали!!! icon_lol.gif Ну это все лирика, я обозначаю так! вроде тоже никто не жалуется!
GLEn

Вот и такой вариант бывает
GLEn

Или вот так.
собака
"Попробуй в яндексе набрать "УЗО" нажми поиск, и нажми вкладку картинки!!! Тебе выведутся результаты поиска в картинках на них будут и обозначения УЗО!!! А дальше все просто!!!"
Догадываетесь, наверное, почему предыдущая фраза в кавычках, совсем недавно вы так человеку отвечали!!! icon_lol.gif Ну это все лирика, я обозначаю так! вроде тоже никто не жалуется!

А челвеку так я отвечала про однолинейные схемы. Сама в свое время так сделала и нашла много интересных и нужных схем. Ну не виноватая я в том, что когда ввожу "двухполюсные ВА" ничего полезного не вижу, поэтому и написала свой вопрос!!!!!!!!

Цитата(NickEl @ 13.11.2007, 13:04) *
собака
а Вы сами помогли кому-нибудь на этом форуме icon_wink.gif так , что же Вы ждёте от других того , чего не делаете сами icon_wink.gif
не будьте такой меркантильной icon_smile.gif
(извиняюсь за оффтоп)

как я могу кому-то помочь если у самой в голове мало знаний? Тут попробовала помочь одному человеку нет же нрвалась на кучу недовольств!!!
NickEl
Цитата
Тут попробовала помочь одному человеку нет же нрвалась на кучу недовольств!!!

доброе дело всегда наказуемо icon_smile.gif
Sergiopm
Цитата(NickEl @ 16.11.2007, 12:15) *
доброе дело всегда наказуемо icon_smile.gif

Так сказать, инициатива ... инициатора! icon_mrgreen.gif
gomed12
Цитата
ввожу "двухполюсные ВА"

Не ленитесь, расшифруйте свое ВА, компьютер поймет.
NickEl
собака в каталогах приличных брендов тоже встречаются графические изображения УЗО и Диффов (см.вложение) icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.