Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: AC DC 12 ... 230В
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Alex7
Друзья, всем привет!
Купил автоматику для ворот, в комплекте шёл фонарь, и у него в описании источника э/э указано AC DC 12 ... 230В, что это значит? Его можно в сеть 220 или нужен трансформатор на 12 В?
Daner
Alex7, скорее всего с лампой был DC 12V работающий от 230В
А есть фото фонаря и бирки? Фонарь LED?
Alex7
Цитата(Daner @ 5.10.2021, 12:17) *
Alex7, скорее всего с лампой был DC 12V работающий от 230В
А есть фото фонаря и бирки? Фонарь LED?

Да, фонарь диодный. Вот ссылка https://ekb.alutech.ru/avtomatika/aksessuar...aya-lampa-sl-u/

У меня на плате есть отдельно 220 подключение и 12 в
Daner
Alex7,
Цитата
Лампа сигнальная SL-U ALUTECH является одним из основных устройств безопасности и предназначена для предупреждения (сигнализации) о движении автоматизированных ворот, шлагбаумов.
Встроенная в лампу SL-U антенна увеличит дальность действия пульта радиоуправления. Источником света в лампе служат яркие светодиоды, которые имеют низкое энергопотребление и эффективны даже в солнечный день. Лампа универсальна и может работать при напряжении 12-230 В.
Инк
Я бы её не медля разобрал - интересно как добились такой всеядности, если не врут
Alex7
Daner, спасибо!

Инк, вот так выглядит внутри: https://drive.google.com/file/d/1Gv6ht9wYdG...iew?usp=sharing

Ещё подскажите, по паспорту для антены требовался кабель 50 Ом, а я купил 75 Ом, они совместимы?
Инк
А в верхнем левом углу это антенна? И микруха многоногая наверно к радио относится, а не к питанию. На плате лишнее подтверждение питающего напряжения возле клеммника. Но всё равно не понятно, как добились такого диапазона... но я ненастоящий электронщик )
Гугл подсказывает, что кабель можно заменить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.