Цитата(Олега @ 25.8.2021, 18:44)

Нашёл простофилю (лоха) ?
Юра, тут все активизируются при шуршании ден.знаков. Костян тоже, только обещать будет, пока не капнет..

Может я и не прав, конечно, но вырисовывается версия о хищении (некими злоумышленниками) эксклюзивного (в глуши) "чипа" и чудесном спасении предприятия рукастым умельцем, создавшим аналог

. Какая премия назначена ?
Вау, у меня хорошая фантазия но я не догадался до такого

заказ мастера кто напилит мне таких 10 штук это последний вариант от безвыходности ))) Хотелось бы просто заказать их да и всё, время = деньги )
https://ibb.co/WBmyTzs вот только что сделал фото, ни кто ни чего эксклюзивного не крал ))) Просто заказывать подобные шкафы с Америки очень не выгодное дело )
Цитата(Олега @ 25.8.2021, 18:44)

Нашёл простофилю (лоха) ?
Юра, тут все активизируются при шуршании ден.знаков. Костян тоже, только обещать будет, пока не капнет..

Может я и не прав, конечно, но вырисовывается версия о хищении (некими злоумышленниками) эксклюзивного (в глуши) "чипа" и чудесном спасении предприятия рукастым умельцем, создавшим аналог

. Какая премия назначена ?
А с начало не понял.... Думаю это исключено. Всё таки бортлонгир. Это у нас могут заменять самопальным аналогом дорогущие элементы. Но конечно очень странно что в таком шкафу стоит ноунейм элемент. К слову сборщик падла много с каких элементов по отдирал этикетки, что сильно меня замедлило)