Гость_Денис_*
15.7.2021, 7:34
Всем привет кто сталкивался с данным реле напряжения rbuz d2? Случай такой стоит мастер выключатель щёлкая выключатель реле кратко временно отключается. Что может быть как это устроить?
Электромонтёр
15.7.2021, 9:02
Как это всё подключено?
Ввод, реле, контактор для мастер выключателя
Электромонтёр
15.7.2021, 10:49
Если оно стоит раньше и с собственным питанием вы ненамудрили то как оно может отключится? К томуже оно должно само сначала включится а потом уже подать питание дальше в зависимости от настроек. Проверяйте питающее напряжение потом смотрите падение напряжения при включении вашего мастера и сколько вольт в этот момент на вводе. Смотрите настройки вашего реле хотя это уже вторично.
Всё по фэншую. С Вводного на реле с реле на группы в том числе и на контактор естественно через автомат.
Вот тут принцип работы реле //cdn21vek.by/img/galleries/6171/730/d240_rbuz_5f91407fe383d.pdf
Либо у Вас провалы напряжения, либо надо смотреть схему подключения
В журнале чисто нет фиксации что просадки напряжения. В общем ни кто не сталкивался с такой проблемой. Я думаю что это дефект в реле. По началу предполагал что магнитная катушка контактора влияет убрал по дальше всё равно раз пять пощелкаю и вырубается почему то.
Цитата(Гость @ 16.7.2021, 11:18)

В журнале чисто нет фиксации что просадки напряжения. В общем ни кто не сталкивался с такой проблемой. Я думаю что это дефект в реле. По началу предполагал что магнитная катушка контактора влияет убрал по дальше всё равно раз пять пощелкаю и вырубается почему то.
Если допустить что в схеме всё верно, а просадки нет (проверить довольно сложно так как время срабатывание реле меньше время отклика мультиметра) значит дефект в реле, можно поставить его аналог или вообще выкинуть раз у вас и так всё хорошо.
Всё это дефект реле производитель подтвердил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.