Цитата(Электромонтёр @ 14.7.2021, 15:51)

Если продавцам и задать такой вопрос то они скорее всего тупо всучат самую дорогую лампу.
Возможно и так, но при этом эта дорогая просто не будет светится хоть ноль выключатель рвет хоть фазу. Так же вы невнимательно тему читаете, автор написал подсветки у него нет. А я писал приходим в хороший магазин, подразумевая где работают профессионалы. Которые ничего вам всучивать не будут. Я с такой фигней просто сталкивался, у меня правда лампочка после выключения моргала пока не остынет. Спрашивал в нескольких магазинах что это такое и что мне делать. И только в одном мне просто сказали а вы попробуйте вот эту лампочку поставить . И все проблема пропала.
А за то что лампочка немного светится после выключения так просто берем лампочку мощней и все. Если у вас светится лампочка на которой написано 8 Вт Ставим туда лампочку мощностью 12 Вт и все , более мощная не светится. это вам подскажут в любом магазине если вы спросите.
Так же повторю светятся после выключения, если через выключатель пустили ноль, только самые дешевые Китайские лампочки купленные на базаре за шапку сухарей . Нормальные светодиодные лампочки давно этим не страдают, в крайнем случае покупаем хотя бы заводской китай.Покупать надо просто нормальные лампочки, от нормального производителя.