Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Настенный сенсорный выключатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Андрей_*
Всем добра!!!
Купили с алиэкспресс настенные выключатели которые включают и выключают свет от взмаха ладони на расстоянии до 8 см.
Дело в том что не досмотрели принцип подключения, у выключателя вход и выход, а у меня включается люстра при замыкании фазы и ноля. То есть у выключателя 4 контакта фаза ноль вход и фаза ноль выход, нам нужно чтоб срабатывало с двух как бы контактов.
Подскажите кто шарит, как переделать чтоб при взмахи ладони просто замыкало, при повторном взмахе размыкало.
Внутри реле припаяно.
шахтер

Поставьте просто стандартный выключатель, с тем что вы купили прийдется стены долбать и провод тянуть еще один с коробки если найдете где ваша коробка. Варианта другого у вас с этим выключателем нет.
Из России
Цитата(Гость_Андрей_* @ 28.6.2021, 22:25) *
Купили с алиэкспресс настенные выключатели которые включают и выключают свет от взмаха ладони на расстоянии до 8 см.

Мало информации.
"Нам бы схему аль чертеж" (С).

Схему разместите. Или ссылку на али...

Что мешает досмотреть принцип подключения?
шахтер
Цитата(Из России @ 29.6.2021, 10:28) *
Мало информации.
"Нам бы схему аль чертеж" (С).

Схему разместите. Или ссылку на али...

Что мешает досмотреть принцип подключения?

Видел я подобную хрень , там надо чтобы на входе была фаза и ноль в самом выключателе. а обычно то в выключателе или только фаза или только ноль. остальное идет на патрон напрямую с коробки. вот я и говорю автору темы или долбать и тянуть еше один провод в выключатель или не заниматься хренью и ставить стандартный выключатель. Что махать перед выключателем рукой что просто на него нажать этой же рукой разницы нет это все просто глупые понты для обывателя и все.

Но если сильно хочется соседям пыль в глаза пустить можно и продолбать почему нет, берешь зубило и молоток и вперед. правда потом обои надо переклеить , но ради понтов почему и нет.
Олега
Цитата(шахтер @ 29.6.2021, 15:14) *
Что махать перед выключателем рукой что просто на него нажать этой же рукой разницы нет.
А с гигиенической точки зрения ? опять же ж ковид, будь он неладен ?
шахтер
Цитата(Олега @ 29.6.2021, 16:52) *
А с гигиенической точки зрения ? опять же ж ковид, будь он неладен ?

Так в одной квартире живут не общага же. Я в прошлом году заболел этой хренью, жена заболела, потом младший сын приболел правда в легкой форме, Мы то старые тяжело болели с женой лежали в госпитале под капельницами. а Сын типа на амбулаторном лечении был А у невестки раз несколько брали мазки ответ один здорова. А ведь молодые спали то в одной постели. А в этом году невестка медик им прививки надо делать обязательно, но перед прививкой их проверяют. Проверили невестку, сказали вы девушка уже переболели прививку вам делать не надо. Вот что это было . Но ведь именно так и было. Лежал в госпитале у одного мужика эти мазки брали раз наверно десять один возьмут ответ здоров , чтобы с госпиталя выписали надо два отрицательных анализа. берут у него второй раз. ответ болен. и так раз наверно 10 не меньше. Так его доктор лично бедного возили уже в другую лабораторию. А он криком уже начал кричать везите мои анализы в другую лабораторию у меня в этой наверно враги личные работают. Пролежал мужик в госпитале 40 с чем дней . а обычно то лежат дней 20 это если даже в тяжелой форме под капельницами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.