Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электричество и пк наводки или что то еще
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Alexandr_*
не знаю больше у кого спросить на форуме никто не дал ответ.
ПРоблема вообще не только у меня имеется и в зарубежных странах и кирпичных и бетонных[ домах . многоквартирных или нет без разницы . Проблема описана ниже. это моя

Дравствуйте имею проблему с отзывчивостью мышью,после замены проводки , периферия мышь клавиатура картинка монитора потеряла скорость которая должна быть,по каким то причинам на это влияет включения какого либо оборудования,к примеру если я вруба. розжиг плиты и ставлю варится еду,состояние улучшается . сразу скажу что это не плацебо . хотел бы у вас ,спросить , есть ли догадки от чего это всё

проблема описанная на скриншоте это одного человека из 10000

у всех разное мнение электромагнитные высокочастотные помехи разные магнитные поля

кто то говорит что это отгарающий ноль или наводки

Что вы вообще думаете по этому поводу? если отбросить вариант плавающего напрнапряжения
Знаю случа, так болезненно реагировали компы целой бухгалтерии на отгорающий нуль аж в щите в подъезде задние! Пока его не почистили и не затянули - ничего не помогало. так же вот случаи

Rezo
Цитата(Гость_Гость_Alexandr_*_*)
Что вы вообще думаете по этому поводу?
То, что Вам (или такому же как Вы) ответили в точно такой же теме в прошлом (или позапрошлом) году.
Тогда Вас не устроил ответ и видимо решили вернуться к вопросу.....
Гость
не был я не в какой прошлой теме сегодня сайт нашел
Rezo
Тогда всё проще и начитать решение проблемы с приведения всей эл.сети здания, дома в полный порядок.
На это указываете сами же:
Цитата(Гость_Гость_*)
имею проблему с отзывчивостью мышью, после замены проводки....
Отсюда и нужно начинать разбираться.
А что именно и как у Вас там выполнено - нам отсюда не видно.
А без имеющихся данных, реально рассуждать невозможно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.