Цитата(Гость_Александр_* @ 18.5.2021, 18:26)

Здравствуйте.
- пойди к авто-электрикам они тебя научат как пользоваться генератором от машины и где там вывода из него
- купи самую не дорогую бензиновую киловаттку на 220В раскурочь изучи генератор и будет тебе счастье
ты во только вчитайся, что ты спрашиваешь
Цитата
Мне нужен совет, наставление. Можно ли выработанную энергия генератора вывести на ружу(на его корпус)
а по твоему что генераторы живут сами по себе внутри себя? энергию выработанную подавай куда хошь, хотьк себе в ... только по проводам
Цитата
Сам вал будет крутиться, вместе с генератором(генератор будет крутиться в противоположную сторону вала), так что провода ни как не соединить
горе от большого ума приводит к психиатру: - конечно же вал генератора нужно чем-то приводить в движение и с чем сопрягать для этого, но если ты считаешь свои заковырки супер умными , а всех дураками, могу констатировать обратное: Да, статор генератора, относительно вала виртуально крутится в обратную сторону но это относительно вала и только.
Цитата
У меня генератор ни как не будет касаться вала,мне надо сделать что бы генератор выдавал энергию наружу
смотря что ты подразумеваешь под словом генератор и его составных элементов, в любом случае касание через подшипники неизбежно