Цитата(Rezo @ 16.5.2021, 10:27)

Вот и не нужно "из песни" слова выкидывать - не обыватель, а специалисты действительно знают, что качественных ламп у нас нет!
И что?
Я в #12 не выкидывал, а смысл остался прежним. До одного места кто чего знает - "приобретать реально-качественные и настоящие лампы (которых у нас нет)" не получится, не в цирке.

А это тут при чём? При чём тут дипломаты?
Это к примеру.. А где прикажете брать качественное, если "у нас
нет" ? Не все, как Rezo имеют налаженные связи
Цитата(Rezo @ 15.5.2021, 23:26)

светодиодные по своим доверенным каналам (иногда приходится и месяц-другой ждать)
.
(тут не важно - папа дипломат, или друзья контрабандисты..)Цитата(Rezo @ 16.5.2021, 10:27)

А кто же ещё, как ни специалист должен это делать - может хирург? А где люди ищат юриста, автотехника, сантехника и так далее?....
Юриста - в юр.фирме.
Автотехника - в автосервисе.
Хирурга - в больничке.
Сантехника - в жэке..
А специалиста по светодиодам (не продавца-консультанта) перед покупкой СД лампочки обыватель где нынче ищет ?

Вы вообще-то адекватный человек?
Может придти к Вам в ЖЭК за электриком, который сначала проверит состояние сети и напряжение в ней.
Разве это не логично?
Думаю, даже если в ЖЭК придет не обыватель, а сам Rezo, то вряд ли кто-то побежит профилактикой заниматься и ЭТЛ привлекать. Адекватнее надо быть.., без видимого отрыва от реальной жизни. ))) Именно в ЖЭКе и скажут: "нехрен говно скупать.."

Всё Вы не адекватный человек и сколько же в Вас..... нехорошего, если уже что-угодно придумываете, лишь бы всё извалять в дерьме.
Это всё личная интерпретация здоровой критики.
Я всего лишь подметил несуразность.