Цитата(off.open @ 12.3.2021, 16:05)

Наверно, проще было бы, просто сообщить свой перевод.
Да, пожалуйста, только я не переводчик, а просто изложу своё понимание на основе прочитанного, ОК?
Согласен, что исходная фраза написана китайцем на корявом английском с ошибками, потому гугл тоже выдает нечеткую картину, тут я его переоценил. По той фразе надо понимать так, что эту хитрую лампу можно подключать в основном к сети 220/50 или 120/60 через специальный конденсатор, без балласта.
Теперь изложу то, что знаю по теме из анализа предложений китайцев.
Есть 2 вида таких ламп: "с озоном" и "без озона". Отличаются параметрами газового разряда внутри, следовательно, длиной волны излучаемого ультрафиолета. Подключаются одинаково.
Есть 2 типа схемы подключения: к сети переменного тока и к источнику DC12V.
В случае питающей сети ~220В лампа включается в сеть последовательно со "специальным" конденсатором, который выполняет роль балласта. По некоторым данным, речь идёт о конденсаторе аксиального типа 425J400V CBB22, т.е. плёночнике на 4,2мкФ, 400В.
В случае питания от источника DC12V, последний подключается к специальной коробочке-балласту, к выходным клеммам которого подключается эта лампа. Очевидно, что под балластом понимается электронный балласт, повышающий преобразователь напряжения.
Поскольку это не светодиод, и эта лампа работает на принципе газового разряда, то законы физики неумолимы: никакие низкие напряжения, подаваемые непосредственно на лампу, её не зажгут.