Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключал люстру в квартире, включил выключатель два щелчка и ...
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

pro100
и лампочка горит нормально, я сразу подумал, что при закручивании изолента проткнулась и об корпус замкнула, но она же работала!!! и нормально пар раз выключил включил все работет не щелкает...думаю хм парадокс.
шел чай попил, думаю сейчас переделаю включаю а уже не работает, проверяю цешкой провода, а нет наприжения даж не шаволится...проверияю индикатором 35 вольт показывает. не в выключателе нету, не с дырки в потлке, что делать...вот думаю завтра по светлу в распределительной коробке посмотреть %) ппц я в шоке)) icon_redface.gif icon_eek.gif
NickEl
если проводка алюминиевая , то возможно переломался проводник внутри изоляции
Гость
Аха, точно алюминевый,а что теперь делать...ведь работало!
Anatoli
Искать переломаное место в местах где последний раз лазяли. На выключатель может приходить и ноль а на люстру фаза, не всё у нас получаетса по правилам, как ни стараемса.
NickEl
Цитата(Anatoli @ 9.10.2007, 1:23) *
На выключатель может приходить и ноль а на люстру фаза, не всё у нас получаетса по правилам, как ни стараемса.

Дельное замечание , часто сталкиваюсь icon_smile.gif
Дежурный
Перелом провода сто пудов, если повезет останется кусок за который можно зацепиться. Если нет, протягиваешь новый от коробки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.