Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как подключить
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Милана_*
Добрый день! Объясните, пожалуйста, чайнику как подключить вендинговый автомат к электричеству на улице, например в парке. Подключается он с помощью кабелей, отходящих от уличного фонаря или как? Что для этого необходимо? Ищу ищу везде, не могу нигде найти инфу. Буду благодарна за ответ!
с2н5он
самое простое - ищите рядом здание/ларек и т.д. с электроэнергией и договариваетесь с ними
сложнее - подаёте заявку в сетевую организацию
Shturman1
Цитата
Подключается он с помощью кабелей, отходящих от уличного фонаря или как
если подключать от уличного фонаря, то будет работать только когда будет включатся свет. Думаю, это вас не устроит.
Гость_Елизавета_*
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с вопросом подключения уличных зарядных станций в лесо-парке. Как провести электричество к этим станциям? И какие трубы обычно используются под кабели? Спасибо!!
с2н5он
Милана, она же Елизавета, не нужно плодить темы
кстати ответ тот же
трубы ПНД или стальные
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_Елизавета_* @ 12.10.2020, 13:13) *
... Помогите, пожалуйста, с вопросом подключения уличных зарядных станций в лесо-парке. Как провести электричество к этим станциям? И какие трубы обычно используются под кабели? ...

Интересно, сколько деревьев погибнет, когда им корни подрежут при устройстве траншей для кабеля? Может проще СИП на опорах повесить?
Гость_Милана_*
Цитата(Гость сочувствующий @ 12.10.2020, 20:37) *
Интересно, сколько деревьев погибнет, когда им корни подрежут при устройстве траншей для кабеля? Может проще СИП на опорах повесить?
Некрасиво будет, хочется без висячих кабелей. Если проводить под землей кабели, то откуда их лучше тянуть, опять же от распределительного щита? Спасибо
Цитата(Shturman1 @ 8.10.2020, 19:01) *
если подключать от уличного фонаря, то будет работать только когда будет включатся свет. Думаю, это вас не устроит.
Это получается, что фонари во всех парке днем обесточены?
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_Елизавета_* @ 13.10.2020, 18:08) *
Некрасиво будет, хочется без висячих кабелей. ...

Ну, красиво-некрасиво мнение субъективное. А если повесить провода на опорах, проводов среди ветвей практически не видно будет
Цитата
Это получается, что фонари во всех парке днем обесточены?

Естественно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.