Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации такой. В ходе капремонта сорвали все пломбы со счетчика. Прошло уже 2 года. Реально ли вообще доказать, что мы не воровали эл.энергию (а мы действительно ничего не делали)? Ниже описала всю ситуацию. Счетчик находится в квартире и он трехтарифный. Общее потребление фактически не менялось. Возможно ли как-то обойтись без штрафов?
Пару лет назад в многоквартирном доме делали капремонт и меняли проводку. Когда подключали у меня в квартире, электрик сказал, что надо сорвать пломбы со счетчика для подключения. На мои сомнения ответил, чтобы я не переживала, мне опломбируют, когда придет проверка. После я позвонила в УК, где мне сказали, что все в порядке, они сделали заявку и всем все опломбируют. Через пару месяцев я перезвонила, опять сказали, что все в порядке.

Я позвонила в ресурсную компанию, объяснила ситуацию, мне говорят, что мастера прислать могут, но он может выписать штраф и вообще у них никакой информации нет о том, что у нас был капремонт. Решила все-таки разобраться с УК. Сходила, поговорила лично, что делать, на что мне сказали делать все через единый диспетчерский центр. Ладно, позвонила им. Заявку приняли. Через час звонок от электриков, объясняют, что они аварийная бригада и такими работами вообще не занимаются. Просят отменить заявку. Звоню опять диспетчерам, опять объясняю, что надо, опять звонят из аварийки. Я прошу их самостоятельно разобраться, кто там что может делать, кто не может и т.д. На следующий день опять звоню, опять перекидывают друг на друга. А на следующий день муж выкидывает все мои бумаги с записями, номером заявки, телефонами электриков и пр. Я психую и говорю, чтобы сам разбирался тогда с промбировкой. В принципе на этом рассказ можно заканчивать, потому что муж ничего не сделал. Не знаю, может, у него где-то зарыт миллион, поэтому он так спокоен. Понимаю, что в данном случае есть моя ошибка, надо было долбить хорошо УК и не пускать на самотек. Подскажите, пожалуйста, как можно правильнее решить вопрос в этой ситуации?