Цитата(с2н5он @ 4.8.2020, 12:52)

можете
Хорошо, а допустим я использовал эти 5кв. 24/7 в течении года.
И я так понимаю в эл.щитовой которая находиться у дома стоит свой счетчик, и за год там накрутило приличную сумму, а точнее разницу. Между показаниями в эл.щитовой и той суммой что им платят.
Я конечно не против платить по счетчику, Если УК мне его поставит, так как он находиться в подьезде, даже за свой счет могу его поставить, если попросят.
И тут в вс. в выходной день приехал Энергосбыт. Так быстренько что то сделали в эл.щитовой за 10мин. при этом отключив свет на 10 мин. хотя у них вых. сб.-вс.
Я вот думаю что они стали искать, и возможно установили счетчик который онлайн передает показания, и что мне может быть допустим если найдут они меня, а я скажу: Я плачу по нормативу, меня все устраивает, можете поставить счетчик буду платить по счетчику, а что у меня дома и сколько я потребляю вас не касается. Есть норма. допустим 7 кв.ч. Вот и пожалуйста.
Как сделать допустим что бы на меня не повесили эту разницу за год.?
+ Они там могут накрутить х5 к этой сумме. Так как дом старый и УК. ведет себя крайне раздолбайскиу них только на одном этаже 3 лампочки висит 70W просто на проводах.