Цитата(Vladimir_Sachkov @ 19.7.2020, 18:31)

Такое подключение было единственно возможным для квартиры, в связи с тем что квартиру нельзя газифицировать.
А остальные квартиры можно ? В чем особенность вашей квартиры ?

Ну и соответственно квартира не была электрофицирована, управляющая мне отказала в подключении,..
Все квартиры электрифицированы, а ваша нет ?

Что-то тут не так.. Склонен предположить, что мощности желаемой не давала УК.

.. Россети в этом плане выручили.
ОСУП выполнен рядом с ЛЭП, ДСУП выполнена на придомовой территории..
Это вам Россети наплели ? Разочарую, ОСУП (основная система) выполняется на вводе в здание (на ГЗШ в водно-распределительном устройстве), т.е. уже в самом здании. ДСУП (дополнительная) - в конкретных помещениях здания. А вы ведете речь, судя по всему, о повторных заземлителях.

.. Россети проводили замеры сопротивления, сказали что всё соответствует ПУЭ..
На слово верите ? А копию протокола не спросили ?
Заземлитель на вводе - это ваша забота и ответственность, а тот, что у опоры - вам "до лампочки".

.. Сказали на ДСУП кабель медь 6мм, или алюминь 16мм.
Если бы не сказали, а написали, то можно было бы уличить в глупости. Про ДСУП я вам уже выше пояснил.

Квартира очень интересная, много пришлось по ней побегать чтобы решить все проблемы.
Решение проблем - задача проектировщика. На месте УК я подал бы иск на ваше (с Россетью) решение. Наружные стены МКД - коллективная собственность совладельцев. Без согласования - даже гвоздь не забивается, не то что дырдочки буровить. К тому же вопрос по уравниванию в квартире остался без ответа.

сип 4 на 16, ... Сип длиной 56 метров до отверстия в фасаде..
Без дополнительной опоры ? Тогда к сведению:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла