Цитата(faceoff @ 28.6.2020, 0:28)

Уж простите, но я скажу.. На мой взгляд, форум, это от части открытый клуб людей, собранных по интересам, ну и знаниям. Открытый - означает, что в этот клуб могут заглянуть люди, за советом, или если обладают теми же знаниями и интересами, то присоединиться к сообществу. Ещё клуб по интересам может быть закрытый. Вот тогда, пожалуй, никому ходу в него нет, без ведома его участников. Но если форма клуба "открытый", то всякий кто зайдёт сюда, рассчитывает на помощь. Стоит ли говорить, что иногда у людей банально нет времени, чтоб перелопатить огромное количество информации в интернете, а потом ещё и отснять шелуху? Вы ведь наверное знаете, что шедухи в интернете не меньше чем толковых статей? Банально, но человек не умеющий ремонтировать авто, поставит это самое авто на ТО в салон. А может почитать интернет, и сделать сам. На это могут влиять многие факторы, какое действие в итоге он сделает. На форуме зарегистрировано очень много человек. Кто-то с отвратительным характером, кто-то с хорошим. Кто-то заносчив, кто-то прост в общении. И т. д. Главное, то что никто и никого не может заставить отвечать, задающему вопрос. Логично при отсутствии желания отвечать, или при наличии северного настроения, не писать ВООБЩЕ НИЧЕГО... Человек в праве зайти на открытый форум и написать свой вопрос. Участники форума в праве ответить, или нет.
Как ни странно, абсолютно правильно. Но. Продолжим аналогию с автомобильным ремонтом. Вы пришли на форум авторемонтников. И задаете вопрос. А я вот такой нарядный даже не знаю как открывать капот у своей машины и не знаю как выглядит двигатель и какая разница между коробкой и двигателем, но, сцуко, имею жгучее желание поменять вкладыши и проточить блок. Причем блок точить и хонинговать я буду тоже сам, не отдавая его в специальный цех. И по-вашему все автомастера должны ломануться и написать статью как вам вынуть и разобрать двигатель, сделать все замеры, правильно подобрать запчасти с ремонтными размерами, проточить и собрать все обратно. А предложение пойти хотя бы изучить принцип работы ДВС - это хамство, наглость и снобизм мастеров по-вашему. А чего. У вас же времени на изучение нет, а мастерам только дай волю потратить пару часов на лекции.
Я считаю что правильно заданный вопрос должен содержать не менее 50% ответа.
Я считаю что вопрос на форуме должен задаваться так, чтобы ответ на него был как можно более кратким. Чтобы он был как можно более коротким. И в идеале ответ на него бы предполагал пару фраз, не более.
Цитата(faceoff @ 28.6.2020, 0:28)

А наглостью я считаю, то что в Питере и Москве зарплаты в разы выше чем даже в областях этих городов. То что жители этих двух столиц оккупировали все деревни и водоёмы в своих областях. Едут неиссякаемой колонной с четверга до субботы на дачи, а в воскресенье обратно. Привозят на водоёмы моторные катера, и летают по этим водоемам с транчпорантом "чихать хотим на местных", почти перевлраяивая рыбаков в своих лодках. Наглость это приехать в провинцию, где богатых уже ненавидят, и строить 3х этажные дома. Наглость это когда в этих двух столицах каждый себя считает самым занятым, и спешащим, и лезет в нужном направлении на своём авто через обочину, с правого ряда в левый, из левого в правый. Вот это наглость, а не вопрос на форуме.
Это просто зависть и ленность. Зависть к более успешным. Ленность выучить какую нибудь строительную специальность и зарабатывать не меньше тех, кто строит трехэтажные коттеджи на строительстве этих самых коттеджей. Или на продаже стройматериалов. Или на продаже продуктов им же.То есть вовремя построив магазинчик в этом поселке. Или на ремонте, обслуживании или банально хранении этих самых катеров и лодок. Это только коммунисты считали что чем меньше богатых, тем лучше. Чем их больше, тем больше возможностей у других взять часть их богатства, предложив им товар или услугу по их потребностям
faceoff, возьмем прямо вас. Что вы сделали чтобы мне было удобно ответить на ваш вопрос? Вы выложили схему прямо в свое сообщение? Или вы считаете что это нормально - мне пойти на какой то левый файлообменник, скачать ZIP архив, распаковать его? Возможно получив пару вирусов или еще чего похуже впридачу? Вы досконально описали вашу систему? Магистраль и ВРУ? Что мне не составит труда все это воспроизвести в голове?
Ах, да. Я из тех, кому только дай посраться, а помощи от меня не дождешься.
Продолжая аналогию с авторемонтом, вы даже не удосужились обозначить о каком автомобиле идет речь - ВАЗ 2105 или Шкода Фабия 2005 года выпуска. Но разъяснить что и как я уже должен. Ага. Вы же
черный и жизнь черного что-то значит чайник и я должен на пальцах вам все объяснять, а вы для понимания ничего не должны сделать