Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение варочной поверхности
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Андрей_*
Здраствуйте. На варочной есть только схема для подключение к 2 и 3 фазной сети. А нудно подключить на 1 фазну. Есть клемники на 5 контактора. Схема на 2 фаную сеть (1,2 контакт на L1. 3,4 на L2). Для 3 фаз(1-L1. 2,3контакт-L2. 3контакт-L3). Помогите розобратса. Спасибо
Искра
Перемычкой все L - подключаете фазу
Перемычкой все N - подключаете ноль
РЕ - подключаете заземление
Костян челябинский
Очень хочу увидеть панель, рассчитанную на 3 фазы. Покажете фотографию со схемой?
Электромонтёр
Цитата
(1-L1. 2,3контакт-L2. 3контакт-L3). Помогите розобратса
Помогите розобратса с этим 3 контактом.
Искра
Цитата(Костян челябинский @ 17.5.2020, 7:20) *
Очень хочу увидеть панель, рассчитанную на 3 фазы. Покажете фотографию со схемой?

Костя, изхожу из этого
S-cream
Костян челябинский, 99,9% современных варочных панелей , поставляемых в РФ, имеют возможность подключения на 3 фазы.
Костян челябинский
Именно на две. На три - это про плиты.

Но я немного не о том. Мне стало интересно, как это,на 2 фазы схема есть, на 3 есть, а на одну нет. Но мы не узнаем правды. Автор из тех кто вопрос вкинул и больше не появится
A.Panichkin
Цитата(Костян челябинский @ 17.5.2020, 19:52) *
Именно на две. На три - это про плиты.

Но я немного не о том. Мне стало интересно, как это,на 2 фазы схема есть, на 3 есть, а на одну нет. Но мы не узнаем правды. Автор из тех кто вопрос вкинул и больше не появится

Попробую помочь автору. Он и у нас на форуме этот вопрос задал. На фото схема.
Костян челябинский
A.Panichkin,
А. Это плита или таки поверхность?
Б. Где второй листок?
A.Panichkin
1. Пишет про поверхность.
2. Что есть
Костян челябинский
Не понял. Про поверхность пишет автор. Автор вы? Или у это ваш знакомый? То, что какая-то схема есть у вас не означает что она у автора. Ну кроме случаев когда вы и автор одно лицо
A.Panichkin
Цитата(Костян челябинский @ 18.5.2020, 10:42) *
Не понял. Про поверхность пишет автор. Автор вы? Или у это ваш знакомый? То, что какая-то схема есть у вас не означает что она у автора. Ну кроме случаев когда вы и автор одно лицо

Что не понятно?
Форум электриков не один. У нас в городе, тоже есть. Я читаю и этот и наш. Вопросы одинаковые, Но у нас автору удалось разместить фото.
Можете у нас ему отвечать.
https://www.nn.ru/community/build/e/?do=rea...ic_id=248321271
Костян челябинский
Ну вот теперь понятно

Не хочу. Лень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.