Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите дельным советом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Татьяна_*
Доброго времени) лет 6-8 уже и не помню смотрели телевизор, заморгал непонятно и выключился, и начиная с детской комнаты пропало 220В во всех розетках начиная детская, спальня и зала (я так поняла последовательно). Туалет, ванная , кухня осталось. Один пришел - раздолбал коробку - ничего не нашел сказал непонятно где перегорел в стенах провод, мол найти ничего не могу. Искала более тщательно электрика - объясняла проблему. Нашла, пришел пересмотрел - помог решить проблему запитав розетку в детской просверлив через стену с кухни от холодильника.
Вопрос следующий. Сделать полностью ремонт и поменять полностью проводку не имею возможности. Сейчас нужно обновить ремонт в детской. Что можно сделать из правильного сейчас по электрике? Чтоб было в моих силах.
ps простите, если непонятно выразилась, отвечу на все дополнительные вопросы. Заранее всем спасибо за помощь.
Инк
Если не можете найти электрика, который обнаружит точное место обрыва с последующим устранением, то замените участок оборванного провода, с этим справится "обычный" электрик. По детской можно и проштрабить, а дальше временно в кабель-канале. Вернётесь к исходному варианту с двумя линиями, а сейчас одна и возможно перегруженная.
Сергей ДД
Цитата(Гость_Татьяна_* @ 4.5.2020, 5:03) *
Сейчас нужно обновить ремонт в детской. Что можно сделать из правильного сейчас по электрике? Чтоб было в моих силах.

Цитата
начиная детская, спальня и зала (я так поняла последовательно)

Переделайте полностью проводку в детской, замена на медь, расстановка розеток в нужных местах, с удалением старой, с учетом перспективы ремонта(с заменой проводки) в остальных комнатах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.