- фазы заходят в левый автомат
- земля висит на шине
- ноль заходит в самый правый автомат
далее из 3-х фазного автомата одна фаза выводится на средний автомат
далее вывод на потребителей идет так, что средний автомат выводит фазу, а правый ноль
Мне нужно подключить дополнительно несколько потребителей со своими автоматами.
Я посмотрела видео в ютьюбе, но там ноль не вешают в автомат, и у меня вопрос, если я буду ставить перемычками дополнительные автоматы, то как мне организовывать их? последовательно перемычками выводить дальше фазу, а ноль так и оставить в правом автомате? Или как-то иначе?
Заранее спасибо за советы!
UPD: Я извиняюсь за недостаточность информации, не ожидала, что будет так много дельных советов, спасибо вам, мужчины

Вводные данные таковы:
электрика вызывать не вариант, так как место глухое, на месте не найти нормального, а везти далеко. Поэтому приходится самой
помещение технического назначения, но сухое, без перепадов температур, капитальное строение, дополнительные меры безопасности к проводке и автоматам не требуются
ввод 20А, соответственно 3 фазы. Я не знаю насчет вводного автомата, возможно, его функцию выполняет трехфазный автомат, по крайней мере другого в системе нет

потребители (все потребители - бытовые, включаются обычной вилкой в розетку):
1/ постоянно подключенный потребитель в зависимости от времени года от 0,8 кВт до 2 кВт - обогрев/охлаждение. Я думала возможно на него еще подключить разную мелочевку типа освещения, вентиляции и подобного. Я считала, суммарная нагрузка будет до 300 Вт
2/ небольшой (до 200Вт), но критический важный потребитель, который будет работать всегда, это система контроля. Как вариант, часть или всю мелочевку подключить на него
3/ все остальные немощные потребители, например, свет в других частях помещения и санузле, кухонный уголок и подобные
4/ резерв (на всякий случай сразу хочу вывести)
Вот, какие выводы я сделала из предыдущих советов:
существующий вариант никуда не годится
нужно купить новую шину и новые 4 автомата
ноль и землю вывести в специальные шинки, вроде бы так они называются
из трехфазного автомата вывести провода из каждой фазы на разные автоматы, и затем еще один перемычкой отвести от одного из двухфазных
Все ли правильно я поняла?