Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: тепловые реле ртт ртл трн рти
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

fuodorov1
Друзья ! Подскажите пожалуйста чем отличаются такие реле? как расшифровываются ? ну РТ в каждом названии понятно -реле тепловое ,а третья буква меняется ведь не просто так ? что то она обозначает ....все тепловые реле отключаются от тепловой перегрузки ,так и устройство должно быть одинаковое....в чём различия ?
Заранее спасибо за ответ !
с2н5он
Вас в инете забанили? токовые, линейные и т.д.
fuodorov1
искал ,внятного не нашёл ничего ....
что за привычка вечно в интернет отправлять ....я у вас спрашиваю то на что не смог в интернете ответы получить ,не понятно что-ли .....зачем форум тогда ....
и как тут размещать фотографии наконец ?!
ой ....я не увидел что вы модератор )
с2н5он
да хоть администратор, неужели трудно самому глянуть? так можно зайти и спрашивать, расскажите мне про закон Ома

загрузка
fuodorov1
а если тут по простому объяснят закон Ома ,почему бы и не спросить ....я так его до сих пор не понимаю ....

https://dropmefiles.com/a780Y
с2н5он
слева снизу русским по черному- Вы не выбрали файл для загрузки
fuodorov1
Да выбираю я ,выбираю !!!! что я совсем тупой что ли !!! не получается всё равно !!!
Basill
Цитата(fuodorov1 @ 26.1.2020, 15:00) *
что я совсем тупой что ли !!!
Да нет, конечно.
Кх-м. Попробуем ещё одну картинку.
Это для файла, который есть у вас на компьютере.
Красными цифрами показана последовательность действий.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если файл или картинка на внешнем ресурсе, то копируем там ссылку и вставляем сюда прямо в текст.
Можно на досуге изучить, как работают здесь пиктограммки прямо над белым полем ввода текста ответа.

p.s. Если и это не поможет - не стесняйтесь, обращайтесь. Снимем пошаговое видео. Студенты сейчас такое очень любят, инструкции и вообще тексты читать уже разучились.
с2н5он
Цитата(fuodorov1 @ 26.1.2020, 16:00) *
не получается всё равно !!!

что пишет? формат файла какой? размер?
fuodorov1
https://dropmefiles.com/CfW7J

ничего не пишет !!! и ничего не происходит !!! делаю шаги как вы рисовали 1,2 а третий сами видите что )

размер как и положено не больше 2 МБ

может кто-нибудь помнит и ответит по теме ? )))
с2н5он
и к чему эти ссылки?
moshkarow
по принципу действия токовые реле друг от друга не отличаются . Кроме электронных
отличие
- диапазон тока
- способ монтажа
- конструктивные особенности
- качество изделия
- возможность крепления на DIN -рейку
Бывает что одно и тоже реле ( внешний вид одинаковый ) у разных производителей по разному называются
гость олег
ТРП- однополюсное, ТРН - двухполюсное, ТРИ - для контакторов КМИ, РТТ - для пускателей ПМА, РТЛ - для пускателей ПМЛ (10 минут Гугла).
fuodorov1
спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.