Здравствуйте!
Помогите разобраться и выскажите свои мысли по данному вопросу.
У меня в доме висела люстра обычная что-то громко светануло и щелкнуло.
Я думал, что, как часто бывает лампочка перегорела, пробка вылетела. Но нет. Лампочка Была целая. Пробовал вкручивать другие лампочки - тоже не работает люстра. вообще не реагирует на вкл/выкл.
Люстру уже сняли. Но мучает вопрос что это было скорее всего?
В люстре косяк, может в самой проводке в распределительной коробке что-то?
Как проверить,купить мультиметр и им прозвонить эту часть проводки?Это несложно сделать, инструкции в сети есть?
А если с проводкой все норм,то можно пробовать купить новую люстру и повесить?
Ps. Также почему -то недавно заметил , не знаю после этой истории с люстрой или нет, что щиток стал работать неправильно.
Раньше одна (самая левая кнопка) была для выключения всего электричества в доме.
Вторая слева кнопка - для выключения отсека в кухне (где эта люстра) и так далее по отсекам. Но сейчас не работают кнопки по отсекам. Вырубая третий рубильник слева вырубается все электричество и все.
Также вопрос про добавление фото. Хотел фото по ходу текста повставлять, с помощью кнопки "вставить изображение" на панели сверху. так е пустило при создании темы. ССылки были разумеется на сторонний фотохостинг. Написало "вы не можете добавлять ссылки на сторонние сайты" .А как тогда их прямо в текст добавить? есть какой-то разрешенный фотохостинг?
Пришлось просто прикреплять.