Цитата(чукча @ 24.11.2019, 10:45)

Вы купили блок питания, а в ссылках чуть выше - зарядные устройства. Вы просто не осознаёте, что это от не совсем до совсем не одно и то же. Когда вы подключаете к вашему БП батарею, и если напряжение на ней ниже выходного напряжение БП, он перегружается по току и у него срабатывает защита. Вам нужно именно зарядное, а не БП.
окей,спасибо,я понял. Но почему ,тогда,мой новый БП абсолютно при любой нагрузке начинает пульсировать ? не имеет значение,подключаю туда диод или моторчик до одного 1а или более,он все равно пульсирует
Цитата(savelij® @ 24.11.2019, 3:58)

По ссылке, которая следует за цитатой, показан импульсный блок питания АC/DC 21В 0,5А, то есть со стабилизатором (стопудово)
По второй и третьей ссылке один и тот же адаптер без стабилизации, то бишь, только выпрямитель, но возможно с фильтром (электролит на выходе) 23В/0,4А
Ваш же адаптер (первое сообщение темы) по заявленным параметрам (24В/1А) лучше оригинала...
Но может быть несколько "но":
- написанное на корпусе не соответствует реалиям (например, просто слабый транс), проверяется тестером в режиме ХХ и заряда
- на выходе отсутствует фильтр (электролит. конденсатор), проверяется вскрытием или тестером по выходу в момент отключения от сети 220В
- вполне ещё что-то может быть... например версия: сдохли аккумы прям сразу... враз и навсегда ©
спасибо большое,именно на такой развернутый ответ я и надеялся. батарея живая,100% ,потому что она заряжается от более слабого такого же БП,и прекрасно работает. обязательно все проверю,как вы и написали,тестером ,спасибо!