Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Замечание инспектора ростехнадзора
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

Гость_Сергей_*
Здравствуйте, во время проверки дали замечание( Не опеспечено тех. обслуживание, ппр оборудование в цехе. Не выполняются работы в соответствии с утвержденным графиком.)
Какие документы надо предоставить инспектору? Спасибо.
Ваня Иванов
Цитата(Гость_Сергей_* @ 7.11.2019, 13:39) *
Не выполняются работы в соответствии с утвержденным графиком.
Какие документы надо предоставить инспектору?
См. ПТЭЭП-2003, Глава 1.6. "Техобслуживание, ремонт, модернизация и реконструкция" (перейти по ссылке)
с2н5он

исполнительную документацию
qumo1
Правильно ли я понимаю? Например, делаю ТО электрооборудования например /сверлильного станка/ по графику, далее делаем запись в журнале проведения ТО и электрик расписывается за выполненные работы в плане проведения ТО ( нашел в интернете образец, не знаю правильный или нет. "фото")Нажмите для просмотра прикрепленного файла
с2н5он
как то так, лучше инспектору покажите
шахтер
Здравствуйте, во время проверки дали замечание( Не опеспечено тех. обслуживание, ппр оборудование в цехе. Не выполняются работы в соответствии с утвержденным графиком.)

Денег дай. Сколько спроси сам прямо. Он скажет..

Даже не сомневайся, это Россиия, там сумма небольшая иногда просто бутылка, конечно не паленой водки или самогона. С инспектором надо налаживать контакт. Я бывший шахтер, и раньше когда на шахту приезжал инспектор надо было узнать чем он увлекается .. Ну рыбак он или охотник или бабами интересуется. Потому на учасике держали рыбака и охотника, ну понятно и баб держали симпотичных. А вы молодые типа в сказке живете какие документы ему предоставить? Проснитесь ему ваши документы и нахрен не нужны.
qumo1
Да мне уже самому интересно какие же документы надо. Нашел все про ппр, а вот как доказать, что ты его проводил нету.
gomed12
Существует литература по системе ТО энергооборудования и ППР, например, Ящура и других авторов, там есть формы составления отчетной документации. Где-то здесь "Документы" или в файлообменнике на сайте книги возможно и есть.

Еще хорошая книга у Синягина, сам когда-то пользовался ею. В интернете много информации по электронным отчетам, даже есть ГОСТ по ППР. Ищите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.