Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Опу подстанции 110
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Альсим Гатаулин
Добрый день. Такой вопрос, в опу на панели управления и измерения, при переключении тумблера управления выключателем, в положение вкл- система показывает что его откл, и наоборот. Помогите решить задачу, в чем может быть проблема
moshkarow
Почему вы так решили ?
как вы ориентируетесь
Что на самом деле происходит с выключателем
Альсим Гатаулин
Это не мое решение, в программе показывает что он отключён а тумблер стоит в положение вкл, внутрянка в панели сделана по схеме, вот и не могу понять в чем проблема
moshkarow
на всех линиях ?
отключается от защит .
ключ в положении вкл - принцип несоответствия
Альсим Гатаулин
Да на всех, я думаю может проблема в схеме по расключки сигналов, потому что подобная проблема с этой схемой уже была, плохо что здесь нельзя прикреплять фото более 1мб

Вообще в данный момент мы занимаемся проверкой работы ключей на панель управления и измерения, и вот такая проблема выходит у нас
moshkarow
А вы по специальности кто ?
релейный персонал или АСУ ТП
Альсим Гатаулин
Вообще я электромонтажник, но в данный момент работаю в паре с асу тп
moshkarow
для начала проверить принципиальную и монтажную схему
Альсим Гатаулин
Это все проверено
Ваня Иванов
Цитата(Альсим Гатаулин @ 30.8.2019, 14:02) *
Помогите решить задачу, в чем может быть проблема
Уважаемый Альсим Гатаулин! Скорее всего Ваша проблема в том, что для подачи сигнала на панель управления вместо НЗ контактов у Вас используются НО контакты, а надо наоборот. Тогда всё будет работать так, как требуется по логике. icon_smile.gif
S-cream
Альсим Гатаулин,
Фото на любой сайт, сюда - ссылку
Альсим Гатаулин
Завтра попробуем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.