Цитата
А в рекомендуемом диммере может регулирующий элемент -симистор/тиристор- замкнуться накоротко, что вызовет подачу полного напряжения к ТЭНу....
PS сам кошатник....
Да, с диммером не учел очень серьезный нюанс. Виноват.
Цитата
Я бы сделал немного по другому - последовательно с Вашим ТЭНом включил простую лампу накаливания, вынесенную за пределы коробки.
600Вт для котят много, а терморегулятор может нечаянно замкнуть и ТЭН будет греть постоянно - в результате пожар со всеми вытекающими последствиями.
А лампа ограничит мощность Вашего ТЭНа. Если в патроне соединить всё хорошо и правильно, то всё будет работать.
Работать то будет, только вопрос в том как. При включении последовательно с лампой скажем 60вт, на ТЭНе будет чуть менее 5вт, за то из сети вся эта система будет потреблять чуть более 50вт. Эффективность такой грелки сомнительна.
По поводу саморегулируемого кабеля, тоже весьма сомнительно, относительно низкотемпературные кабели группы Т6 например, "успокоятся" когда температура достигнет 65 градусов. А есть группы для которых и 120 не предел. Всетаки их основное предназначение обогрев инженерных коммуникаций, а не кошек

Лично мое мнение что ИК лампа самый оптимальный вариант, комфортную температуру можно подобрать положением самой лампы.
Я тож кошатник! Кошатники электрики объединяйтесь