Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стажировка для эксперта
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

RenewableER
Доброго дня!
Я так понимаю, на подобных форумах могут оказаться действующие аттестованные эксперты. Тем не менее, вопрос ко всем.
Два года назад сдал экзамены в Минстрое. Являюсь не гос экспертом по 2,3,1.

А найти применение по данной специальности сколько не пытался,-всё безуспешно.
Да и вряд ли меня кто-то возьмёт сразу без опыта...

Хотелось бы спросить совета: как быть? куда обратиться? Где получить наставника по своей дисциплине, да бы пройти с ним несколько объектов и реально научиться правильной работе.

Признаюсь, на экзамене, до того как его в недавнем времени невыносимо усложнили, вопросы были "студенческие". Реальная экспертиза охватывает порой такие подзаконные акты, смежные документы и т.п. о существовании которых даже не имел представления.
с2н5он
Вы это об чём?
RenewableER
Экспертиза проектной документации
с2н5он
Цитата(RenewableER @ 25.3.2019, 13:12) *
Да и вряд ли меня кто-то возьмёт сразу без опыта...

пробуйте типа стажировки студентом за бесплатно
Pantryk
Как по мне, экспертом становятся с опытом работы. Т.е. это комплекс понятия того как делается и почему делается. Корку то получить можно, но понятия от этого не прибавится. И врядли этому можно научится от кого-то. Нормативы вы можете и сами читать - с этим вам вряд ли кто-то поможет. Но оно еще должно быть к жизни применимо, т.е. вы должны представлять как это на стройке делают. ИМХО.
RenewableER
Спасибо за ответ. Это всё само собой разумеется, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.