Цитата(Bogomolov @ 25.10.2018, 12:16)

А ссылочку можно на продукты в лс? Ненахожу.
В лс с гостевыми никами не пускают, региться лень.
Но вы же нашли Элфор? Это оно. Ток до 10 мА (зависит от нагрузки), остальные характеристики есть в описании.
10 мА на советском аппарате в поликлинике я хорошо ощущал покалыванием и жжением, стоило увеличить дозу по времени - на коже остался ожог от электрода (медсестра неопытная попалась).
Если нужны ощущения пожестче, то гуглите "электромиостимуляция", там тоже есть бытовые приборы.
НО: это всё вопросы медицинского назначения. Возможно, вам надо на форум другого профиля.
Я проходил когда-то процедуры и те, и те, так вот по ЭМС мне программу писала старший науный сотрудник отделения неврологии, и медсестра чётко по ней крутила ручки и щёлкала тумблерами (техника допотопная, сейчас в современных приборах это всё можно прописать в память девайса). Не занимайтесь этим в одиночку и тем более не городите самодельные приборы!!!
В сети описаны смертельные случаи и от 12В постояного тока при неудачном раскладе протекания тока.
P.S. Вопросы ловли рыбы от автоаккума таким способом предполагают другие поисковые запросы, мощности, токи и напряжения. Лично я таким занимался по просьбе приятеля в начале 90-х, мотал на ферритовых кольцах и т.д. - чуть не убило, больше не хочу...