Зовут меня Кирилл.
Уже больше 10 лет связан с электрикой но довольно посредственно, у меня небольшой магазинчик по продаже электротоваров.
Пришел сюда не с целью наживы (как сейчас многие полумали) а с целью набраться опыта.
Долго думал почему же нет форума по электрике, по машинам есть, по металопоиску есть, даже по фонарикам есть, а по электрике нет, и благо наткнулся на ваше комьюнити.
В кратце о себе:
Революционер-эпилептик, знания впитываю как губка но подвергаю потом все чего навпитывал под сомнение, пробую на практике, насилую электросети опытами,
Электрике начал обучаться лет с 16 методом научного тыка....не убило и чудненько

Прослушал пятилетний курс радиотехники в славном заведении под названием МТУСИ.
По сути для чего я тут...во первых для общения и обмена опытом. А во вторых на работе встречаю очень много электриков, электромонтажников,энергетиков с "высшим образованием" которые например на СиП 4 2х16 ставят вводной 16А автоматический выключатель в новый только что построенный котедж, или дедушек которые до сих пор считают что орех у 731 самое лучшее соединение, или например электромонтажника из недалекого дружественного государства который вместо ввг 3х10 на ввод в 2х комнатную квартиру берет пвс 3х6 и считет что он прав. Кароче тут я для того чтоб набраться опыта и человеческим, культурным, русским языком на пальцах им всем, таким вот горе ремонтникам объяснить почему не стоит этого делать.