Mega-Volt
31.1.2018, 14:38
Господа электрики, добрый день!
Ссылки на фото книг прикрепил в файл
Деятельности:
- Проектирование и сборка/монтаж простых промышленных щитов(управления/распределительных) на о,4 кВ мощностью не более 30кВт
- Эксплуатация электро сетей в небольшой мастерской (освещение, розетки 220\380, станок заточной, станок фрезеровальный, ручной электроинструмент, различные удлинители, дизельгенератоы, насосные станции)
- Проектирование и сборка/монтаж сварочных мобильных пунктов (разводка электрики в контейнерах)
- Сборка щитов для жилых помещений (врезание и монтаж/сборка щитков в новостройках)
- Прокладка и реконструкция электросетей в жилых помещениях.
Имею стаж работы в данной деятельности 3 года, группа по эл. безопасности 4, проф образование по электрике.
Хочется углубить знания в тематике проектирования и эксплуатации электросетей промышленных предприятий.
Просьба ПУЭ не предлагать. Теория это хорошо)) но хочется книг из практической области.
За ранее спасибо.
Эксперт по бумаге
1.2.2018, 13:57
Качество бумаги на вид хорошее, в этом отношении книги добротные, можете не сомневаться! А с содержанием книг Вам запретили ознакомиться, или Вы читать не умеете?
Оне хочут нас ознакомить и углу̀бить ..

незамысловатая рекламка.
Я рекомендую изучать готовые проекты, в т.ч. и типовые по интересующим вас направлениям. При этом будут возникать вопросы: почему так, а не этак? В процессе поиска ответов ваши знания углубятся автоматически. Ну и конечно же надо осваивать Автокад. Без его никуда...
Mega-Volt
2.2.2018, 10:46
Конечно же я попросил книгу для ознакомления с оглавлением, раскрываемые темы мне понравились и у меня возникла мысль, что наверняка есть ещё хорошие профессиональные книги.
Олега, И это не реклама, я после экзамена в ростехнадзоре зашёл в магазин по ТБ и нашёл пару интересных книг.
Zernomor, я понимаю что на просторах интернета огромное количество готовых решений, но качество их привод меня в ужас, и по этому считаю что книга более доброкачественный источник информации.
Ладно я вас понял))
Темболее нашёл "Файловый архив форума" думаю что там что можно добротное найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.