Цитата(шахтер @ 18.9.2017, 19:43)

Уважаемый назови те фазы как хочешь,главное правильное чередование. В ПЕЧКЕ СТОЯТ вентиляторы они должны вращаться в правильную сторону, Если печь типа упаковочной тонельная там есть конвейер,он тоже должен вращаться в правильном направлении. ПОЭТОМУ В мануале есть требование насчет фазировки. Но обычно в таких печках стоит на входе реле контроля фаз,при неправильной фазировке печка просто не включается. То есть запитали как Бог дал,нажали запуск,ага не включилась. Поменяли два провода на входе, попробовали еще раз на запуск, ура поехала. Мы так всегда делаем, лень понимаешь фазоуказатель доставать.Вы просто гляньте стоит там реле контроля фаз или нет.
Все правильно сказали!! Печка для выпечки, в печке вентиляторы,- как раз боялся что они и погорят при некорректном подключении(арендатор говорит, что, типа, если ошибешься будут просто крутить в другую сторону - но ошибаться бы совсем не хотелось). Печь китайская - инструкции как таковой нет. Реле контроля фаз как такового не наблюдал. Поэтому и задался таким вопросом.
Огромное спасибо, что откликнулись
Как я понял - мои действия: определяю правильную последовательность чередования ( я писал, что детектор последовательности фаз у меня есть ) т.е. А В С или В,С,А или С,А,В ( как я понял это не важно )и подключаю в соответствии с ней на А В С.