Групповые автоматы выбирай с характеристикой "В".
Можешь на холодильник оставить "С", но у движка компрессора токи не ахти. Так что и на него можно "В".
Кабель...кабель тяни 240 мм2.
/Сарказм про кабель/ Нужно знать мощность какую хочешь на квартиру. Если исходить из значения вводного автомата то: от вводного автомата в щитке до вводного автомата в квартире - 10 мм2. От вводного автомата в квартире до каждого из групповых автоматов - 8 мм2. От каждого группового автомата до потребителя (розетки) - 2,5 мм2.
10 квадратов - 3х жильный, многопроволочный, ВВГнгls.
8 квадратов - 2х жильный, многопроволочный. ВВГнгls.
2,5 квадрата - 3х жильный, однопроволочный, ВВГнгls. Здесь ньюанс, варочная поверхность и духовой шкаф. Какая мощность нужно знать. Или, опять если брать номинал автомата - то 6 мм2. Но это 7 кВт. Индукционные эти панели все 10 кВт жрут (полная мощность по паспорту). А это уже автомат 50 А и кабель 10 мм2. Плюс если на этот автомат "повесить" еще и духовой шкаф с его 2,5 кВт, то уже неприличные цифры сечения и номинала напрашиваются.
По схеме: УЗМ, чем обоснован выбор? Совсем уж если хочется красоты и функциональности, то ставь реле контроля напряжения, УЗО на 300 мА. Можно заморочиться и сделать АВР на две фазы, а то и на три. Пробьет одну фазу в стояке, а свет в квартире будет

(такого никто наверное не делал еще).
Если схему сам рисовал, то вроде нормально. А если не сам - то нули не объединять после УЗО. РЕ вообще мимо УЗО, сразу тянуть до розеток.
PS. Если шкаф маленький, надо на номиналы автоматов вводить коэффициент поправочный. Так как рядом вплотную и греть друг друга могут. Раньше отключаться будут /голосом Матроскина/