Цитата(Гость @ 9.8.2017, 16:53)

Вы вообще понимаете, что такое детерминированная линия связи RS-485? - как её правильно развести монтаж и подключение, какие тонкости в подключении, передача и прием дифференциального сигнала, правильный расчет линии связи и её длины как в обшей протяженности так и в ответвлениях. Как потом её настроить на скорость передачи данных от конфигурации этой линии.
Имею общее представление, и постоянно пополняю багаж знаний в этом направлении.

Пассивные разветвители интерфейса RS-485/422 и представляет собой присоединительно-согласующее устройство приёмников и передатчиков сигналов интерфейса RS-485/422 а также повторителей и хабов (концентраторов).
Это я знаю, спасибо.

Вы толкуете о коробочках увидев в ник знакомые клеммники но, то что это коробочка не для средних умов подключения и расключения

вам невдомек. Это вам не коробка бытовой электрики. Чё вы там мозги парите, что и чем отличается. А, ну да, в одной коробке видно три дырки, а в другой те же яйца но в другом ракурсе или вообще одна дырка и всё! заблудились средь трех сосен.
У меня имеется РК-1, я его разобрал и увидел плату с дорожками на интерфейс и питание, без каких-либо впаяных в эти дорожки устроиств! Каких средних умов подключения??? Или для Вас сложно подключить RS-485? Вот я и парю мозги, чтобы знать, потому что мне это интересно!

А, ну да, в одной коробке видно три дырки, а в другой те же яйца но в другом ракурсе или вообще одна дырка и всё! заблудились средь трех сосен.
Если для Вас это дырки....и вообще то их (кабельных вводов-выводов) там шесть. Вы наверное перепутали ПР-3 с РК-3 ?

Не позорьтесь выкиньте эту тему с форума. Эта тема не для этого форума. Каждый профессионал играется своими игрушками и не лезет как гавно из жопы туда где не понимает.
Что значит не позорьтесь? Я не могу спросить у знающих людей на профильном форуме??? Разве это не раздел для чайников???

Каждый профессионал играется своими игрушками и не лезет как гавно из жопы туда где не понимает.
Это Вы видимо про себя

Вот по мне как и знаю больше чем некоторые электрики, а монтаж проводки нанимал делать профи. хотя перед этим спрашивал у них, что и как они будут делать типа с умничать хотел, а в итоге меня еще и научили как это правильно красиво и быстро нужно делать. А то , что я сам проект нарисовал, разводки и навороченного щита управления, так их это даже не удивило. Они собрали все красиво включили, все работает и содрали с меня деньги. вот и всё.
А я хочу и знать и делать профи...стремлюсь к этому...

А вот когда я спросил а как бы вы схему составили - стали сильно заикаться, а так по моей схеме все чики-пуки, над которой я пыхтел не один день.
Сам себя не похвалишь....Вы молодеС!!!
Цитата(Pantryk @ 9.8.2017, 17:30)

Так у ТСа вроде проект есть, и где поставить и как подключить там должно быть и возможно сделав по проекту у него тоже все будет отлично работать, ведь его работа не считать линию, а кабель класть. Но вот нету проектных коробок и он спрашивает, а как бы вы сделали, а в ответ конкретики от супер профи и нету.
Вот ОН адекватный человек!!!! Истину глаголет!!!