Гость_Михаил_*
30.7.2017, 18:40
Уважаемые электрики, я собрал шкаф согласно ТУ, но моих познаний не хватает что бы нарисовать схему моей сборки для размещения на стенке шкафа, помогите пожалуйста со схемой и также буду рад любым замечаниям по моей сборке.
Нарисовать схему по фотографии? Чудны дела, твои, господи. Особенно, без фото...
Гость_Михаил_*
30.7.2017, 18:51
Цитата(Гость_Михаил_* @ 30.7.2017, 18:40)

Уважаемые электрики, я собрал шкаф согласно ТУ, но моих познаний не хватает что бы нарисовать схему моей сборки для размещения на стенке шкафа, помогите пожалуйста со схемой и также буду рад любым замечаниям по моей сборке.
Админы не разрешают мне публиковать фото(((( кому не сложно отпишите на мыло zmv163@ya.ru скину фотографии, или напишите своё мыло отпишу, спасибо.
Гость_Михаил_*
30.7.2017, 18:55
Цитата(S-cream @ 30.7.2017, 18:43)

Нарисовать схему по фотографии? Чудны дела, твои, НюГосподи. Особенно, без фото...
Мне не 5 лет что бы играть в бирюльки, тому кто вникнет в проблему обещаю небольшую компенсацию в виде бонуса на счёт мобильного.
Фото выкладывайте на сторонний ресурс, хоть на яндекс-диск, сюда просто ссылку. Или регистрируйтесь.
Гость_Михаил_*
30.7.2017, 19:24
Цитата(S-cream @ 30.7.2017, 19:22)

Фото выкладывайте на сторонний ресурс, хоть нс яндекс-диск, сюда просто ссылку. Или регистрируйтесь.
Пробывал, все равно пишет что у меня нет прав публиковать фотографии.
Не надо публиковать фото. Просто ссылку на это фото. Можно добавить пробелы перед точками, чтобы ссылка уже не была ссылкой.
Гость_Михаил_*
30.7.2017, 20:10
Цитата(S-cream @ 30.7.2017, 19:25)

Не надо публиковать фото. Просто ссылку на это фото. Можно добавить пробелы перед точками, чтобы ссылка уже не была ссылкой.
Фото ВРУ yadi .sk/d/4Owvaf9l3LYrZp с пробелом перед точкой
Вам нужна однолинейная схема трехфазного узла учета. Примеров в инете полно. Или надо прям картинку нарисовать?
Гость_Михаил_*
30.7.2017, 22:44
Цитата(S-cream @ 30.7.2017, 21:49)

Вам нужна однолинейная схема трехфазного узла учета. Примеров в инете полно. Или надо прям картинку нарисовать?
Нужно прям картинку нарисовать, у меня есть и схема ЛЭП и нумерация столбов, и тд. не знаю как объяснить, я дилетант в этом деле, если вы можете мне помочь разобраться то я готов обговорить все по телефону так проще объяснить что мне нужно а Вам меня поправить и понять, 89879551117 Михаил, сделайте дазвон я перезвоню, у меня безлимит по России.
Это не ко мне. Я читатель, не рисователь. Я, конечно, смогу нарисовать, но это у меня больше времени займет, чем у профильных спецов. Здесь есть кто может, если кому интересно будет.
Цитата(S-cream @ 30.7.2017, 23:05)

Это не ко мне. Я читатель, не рисователь. Я, конечно, смогу нарисовать, но это у меня больше времени займет, чем у профильных спецов. Здесь есть кто может, если кому интересно будет.
Спасибо за подсказки по форуму, но видимо проще обратиться к электрикам вживую, что то тут мертво(
Всем спасибо, вопрос решили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.