Помогите, пжлст, в решении нижеописанной задачи.
В настоящее время ведутся работы по облицовке частного дома. Есть необходимость в фасадном освещении двух типов: 1) светильники, монтируемые в цоколь, должны освещать пространство вокруг дома и 2) декоративные светильники, освещающие стены дома. При этом хотелось бы иметь 4 зоны с каждой стороны дома, которые должны работать независимо друг от друга от датчиков движения. Но самое главное, есть "хотелка", связанная с тем, что бы светильники зажигались и тухли плавно, например в течение секунд 10-ти. Идеально, что бы можно было программировать время разгорания и затухания, а также максимальную яркость (ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ХОТЕЛКА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ВСЕ ЗАТЕВАЛОСЬ). В интернете обнаружил программируемый диммер Hager EV102, который позволяет реализовать все "хотелки" (аналогов найти не удалось). Однако, есть одно НО - он не диммирует светодиоды, т.е. светорегулировка происходит не изменением напряжения, а изменением синусоиды, что светодиоды (в том числе диммируемые) не воспринимают. При этом фасадные светильники должны быть минимальных размеров в силу технологической особенности мест размещения светильников в облицовке. Такие светильники я нашел, но они светодиодные. Пытаясь решить проблему, я "срукожопил" из светодиодных светильников галогенные, заменив в них цоколь под G9. Однако после 13 минут непрерывной работы галогенка на 25 Ватт нагревается до такой степени, что начинает плавить рассеиватель из оргстекла

Может я не в том направлении думаю? Может у кого-то был успешный опыт решения подобной задачи? Помогите советами, пожалуйста!