Цитата(шахтер @ 15.6.2017, 17:03)

... Но когда у меня в ночную смену развалился патрон в туалете и нового нет, или за новым нужно идти метров 200, то так и делаем. Прилепили соплями лишь бы народ не гавкал что в туалете темно.
...
Во-от! В этом то вся суть и заключается! как в том мультике: "... И так сойдёт! ..." А сколько здесь на форуме соплей и слёз пролито, что все беды от "начальников", т.е. от руководства! Все мы хотим лучшего, но начинать, считаю, надо с себя! Прошу понять меня правильно, не стараюсь никого учить (сам такой), но вот задумаешься на досуге, и приходишь к выводу, что во многих бедах мы сами виноваты: устраняем дефекты любым, зачастую недопустимым способом, лишь бы работало! Для примера: сгорела плавкая вставка, дефект устранили, а вставку всё равно менять надо, а у меня такой нет! А заступая на дежурство, зная, что у меня нет аварийного запаса, я взял, да и накатал докладную руководству раз-другой - ох как сразу становишься х...й! И мы начинаем бояться: сократят, уволят, премии лишат ... вот и вьют из нас верёвки. Прошу извинить, что ответ несколько не в тему, может в курилке обсудим?