Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Подключение вентиляции
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Mixal - Mixal
Приветствую господа!
Столкнулся с великой проблемой... Досталась в наследство вентиляция, заграничная, никак не могу разобраться как её грамотно подключить.
К двигателю подключён конденсатор, на выходе в итоге - 5 проводов разноцветных... Предыдущий владелец подключал два провода сразу в 220 и работало - меня это не устраивает, боюсь за движок, жалко...
Подскажите пожалуйста, я в этом деле - совсем никак...
Нужна возможность регулировки скорости вращения
Фото прилагаю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Костян челябинский
Цитата(Mixal - Mixal @ 22.4.2017, 15:21) *
Предыдущий владелец подключал два провода сразу в 220 и работало - меня это не устраивает,

А почему вас не устраивает штатное включение?
Mixal - Mixal
Цитата(Костян челябинский @ 22.4.2017, 15:08) *

Дело в том, что хочу поставить данное устройство на вытяжку печатного станка. Чернила, когда сохнут - воняют очень сильно! Поэтому хочется выжать все из данной модели.. Ну и иногда, при курении, не хотелось бы перенапрягать мотор - включать на малых режимах

Цитата(Костян челябинский @ 22.4.2017, 15:08) *

Ну и кроме обрубка проводов на выходе - ничего нет, штатное включение неизвестно - как его сделать? предыдущий владелец подключил его методом "научного тыка"!
Костян челябинский
А что говорит инструкция на агрегат?
Mixal - Mixal
Конечно же ничего, кроме самого грязного и пыльного агрегата нет... Работает главное тихо, сразу видно - не наша техника...
Костян челябинский
А название то этогг агрегата есть? Наберите его в поисковике и будет вам инструкция
Mixal - Mixal
Если вы не знаете ответа на вопрос по подключению, тогда не нужно писать элементарные вещи, которые делаются в самом начале выяснения решения проблемы.
ЛЕША
Грубить не нужно. Пытаются помочь Вам, направляя по нужному руслу... icon_biggrin.gif
Тестер в руки и замеры сопротивления между проводов в студию. Провода расписать по цветам.
Может получиться что-то похожее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.