Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Где найти такой термодатчик
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Алекс1976
Всем привет Может кто подскажет где взять вот такой термодатчик HF KSD020-1A 250V-15A 115 он от духового шкафа.Или его заменить на другой какой нибудь недорогой а то я в инете нарвался на такой же но стоит почти 3000 р не хочеться столько платить
Гость_Дачник_*
Такие термостаты продаются в магазинах электронных компонентов. Стоят меньше доллара в розницу. Где вы нашли за 3000р? Может, это оптом за тысячу шт?
Давайте сюда четкое фото вашего термостата, чтобы видна была маркировка с температурой срабатывания.
Гость_Дачник_*
Вам нужен термостат на 115 градусов с током до 15 Ампер.
Наберите в поиске фразу
Термостат KSD301 250V 15A 115'C
Думаю, подойдет на замену. У нас в Киеве в магазине такой стоит 14,5 грн (около $0,5), у себя в регионе смотрите по месту.
Надо только убедиться в механической совместимости (крепеж и тд), а также в логике срабатывания.
В подавляющем большинстве термостатов для духовок, бойлеров и других нагревателей у них нормально закрытые контакты, т.е. при достижении паспортной температуры они размыкают цепь, отключая нагрев.
При комнатной температуре должен звониться накоротко.
Алекс1976
Спасибо за ответ А то я нарвался на какую то фигню и уже начал переживать что какая то фигулька стоит почти как сам д/шкаф.Есть ещё одна проблема если можете подскажите как её решить У меня масляный радиатор эленберг когда его включаешь то удлинители просто сгорают или вырубаются если просто в разетку то вырубает пробки или сгорает сама разетка Что делать
savelij®
Вероятно, стоит подумать о замене радиатора.

Возможное развитие событий тут...
Гость_Дачник_*
Цитата(Алекс1976 @ 15.4.2017, 13:55) *
Что делать
Ну, если смогли самостоятельно диагностировать проблему термостата в духовом шкафу, то... заменить неисправный и пожароопасный масляный радиатор на новый тоже вероятно сможете, верно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.